Книга
Призрак Оперы

Авторы:
Леру Гастон
Серия:
Жанр:
Зарубежные детективы
ISBN:
978-5-906-13678-7
Возрастное ограничение:
1+
Язык:
Русский
Издательство:
Седьмая книга
Год:
1910

Скачать

Цены

Описание

В одном из самых известных произведений мировой литературы "Призрак Оперы" Леру Гастон рассказывает историю о загадочном призраке, обитающем в стенах знаменитого парижского театра. Оперный дом становится местом странных и необъяснимых событий, вызывающих ужас и тревогу среди его обитателей.

В это таинственное время на сцене появляется талантливая молодая певица Кристина, чьему голосу удается очаровать весь Париж. Но внезапно она начинает становиться объектом внимания не только публики, но и загадочного призрака, который выходит из тени, чтобы предложить ей свою помощь и защиту.

Постепенно читатели вовлекаются в запутанный интригами мир, полный страсти и мистики. Держа в напряжении до самого финала, Леру Гастон создает атмосферу загадочности и таинственности, которая окутывает не только действующих персонажей, но и самих читателей.

Отзывы

Julia Jonas
23 January 2024
Отзыв

Замечательная книга, классическая литература. Но тот, кто это переводил на русский или редактировал, должен поработать над своей пунктуацией! Глаз цепляется за запятые, которые щедро рассыпаны где попало! Абсолютно невозможно читать, вопиющая неграмотность. В остальном - увлекательная история.

Saxar
14 January 2024
Отзыв

Оригинал, безусловно, хорош. Но перевод… Незнание русского языка, зашкаливающее количество опечаток. Тяп-ляп. Раздражает настолько, что постоянно выкидывает из атмосферы книги. Крайне неуважительно по отношению к Гастону Леру. Ему - 5, переводчику и корректору - 1….

1034410692
14 October 2023
Отзыв

Большое количество опечаток, что это граничит с неуважением к читателю. Какой-то «вырви глаз» получается. Лучше выбрать другое издание «Призрака оперы» на литресе.

Оля С
10 October 2023
Отзыв

Хотя Эрик, по сути, терроризировал всю оперу, для меня он - жертва. Люди просто вынудили его стать "призраком", они сделали его таким, потому что не могли найти в самих себе человечности. Ему проще было жить под землей, держать в страхе всю оперу, ставить повсюду ловушки и даже пойти на убийство, чем вписаться в это общество и жить в нем наравне со всеми.

AnnanaS
06 July 2023
Отзыв

Классика! Интересно, трагично. Можно сказать, что самый первый готический роман. Захотелось посмотреть экранизации, как воплотили роман Леру в жизнь режиссёры.

Оставить отзыв

Вы оставите сообщение как гость, email будет скрыт