Книга
Убийство на троих

4 отзыва
Авторы:
Александрова Наталья
Серия:
Три подруги в поисках денег и счастья
Жанр:
Иронические детективы
ISBN:
978-5-17-047721-0, 978-5-9713-9345-0, 978-985-16-6121-9
Возрастное ограничение:
1+
Язык:
Русский
Город:
Москва
Издательство:
АСТ, АСТ Москва
Год:
2002

Цены

Описание

Книга "Убийство на троих" от Натальи Александровой рассказывает о настоящей женской дружбе, которая выдерживает любые испытания. Три подруги - Ирина, Жанна и Катерина, представительницы разных сфер жизни, оказываются втянутыми в сложную ситуацию, когда становится известно, что все они встречаются с одним и тем же мужчиной.

Несмотря на такое неприятное открытие, дружба подруг остается непоколебимой. Однако ситуация усложняется, когда возлюбленного девушек убивают, и теперь все признаки указывают на то, что преступление могли совершить именно они. Подругам придется объединить усилия, чтобы разобраться в происходящем и доказать свою невиновность.

Анна Гейко (Сидлецкая)
26 February 2023
Отзыв

отличный сюжет про трёх подруг, читается легко и непринуждённо, при чтении полностью погружаешься в сюжет и уже просто невозможно оторваться.

Наталья
25 October 2021
Отзыв

Первая книга из серии про трех подруг, но я читала не по порядку и купила эту книгу, когда мне уже очень понравилась вся серия. Эта история тоже не разочаровала, читается легко, написано с юмором, героини как всегда оказываются на высоте и в этом расследовании. Рекомендую всем любителям иронических детективов.

vasilev.as-1986
16 April 2018
Отзыв

Это первая книга Александровой которую я прочитала.Интересный сюжет, хотя написано как-то нудновато. Очень импонируют героини. Обязательно скачаю следующую книгу из этой серии.

364795
05 July 2017
Отзыв

Это первая книга, с которой я начала знакомство с творчеством этого автора. Книга произвела хорошее впечатление, динамичный сюжет, хорошо выписаны характеры героинь. Теперь буду и дальше читать книги Натальи Александровой. Жаль, конечно, что современные авторы, совершенно перестали писать детективы в классическом виде, когда ломаешь голову, вычисляешь убийцу. Данная книга скорее похожа на приключенческий дамский роман.

Оставить отзыв

Вы оставите сообщение как гость, email будет скрыт