Книга
Половина жизни

Авторы:
Булычев Кир
Серия:
Доктор Павлыш
ISBN:
5-699-12484-5
Возрастное ограничение:
1+
Язык:
Русский
Город:
Москва
Издательство:
Эксмо
Год:
1972

Скачать

Цены

Описание

Книга "Половина жизни" - это захватывающая история о необычной дружбе, о жажде познания и приключений. Главная героиня, девочка по имени Лиза, обнаруживает таинственный предмет, который меняет ее жизнь. Ее любопытство и решимость приводят ее к захватывающим открытиям и опасным приключениям.

Булычев Кир, автор этой книги, создает увлекательный мир, полный загадок и сюрпризов. Читатель окунется в атмосферу таинственности и магии, следуя за Лизой в ее удивительном путешествии. Персонажи книги запомнятся своей уникальностью и разнообразием, каждый из них придает особый колорит повествованию.

Загадочные обстоятельства, смелые решения и неожиданные повороты событий делают "Половину жизни" настоящим литературным шедевром. Книга манит своими загадками и загадочностью, заставляя читателя задуматься о многом и пересмотреть привычные убеждения.

Сюжет книги развивается плавно, увлекая читателя за собой и заставляя загадывать, что произойдет дальше. "Половина жизни" - это история о поиске себя, о смелости и силе духа, о том, что даже самые маленькие открытия могут изменить все представление о мире.

Отзывы

irandr.andreeva2016
22 January 2024
Отзыв

Как все книги Кира Булычева, захватывающе, трогательно и звучит, как гимн разуму и человечности. В книге талантливо и обаятельно обыгрывается тема НЛО и так называемых «абдукций», т.е. похищения людей энлонавтами-пришельцами. Зачастую в таких рассказах звучит тема роботов, исследующих похищенных людей…

Антон Думин
01 December 2023
Отзыв

супер. интересная серия от Булычева. эта немного более грустная, но в целом как всегда держит интерес до конца спасибо автору

Илья Якунин
22 February 2023
Отзыв

Жанр этой повести Кира Булычёва – фантастическая драма. Молодая женщина из Калязина, мать 7-летней девочки, похищена автоматизированным коллектором из далёкой галактики. В дополнение к межзвездному зверинцу. Наша женщина, отслужившая в Войну медсестрой, чтобы не отчаяться, вынуждена лечить других обитателей летучей тюрьмы. Прошло 30 лет, в дополнение к её столько же земным… Среди других пленников она находит разумных, высокоорганизованных негуманоидов, «трепангов», и, обучив их русскому языку, соглашается помочь их побегу. Пожертвовав собой! Через 100 лет мертвый корабль-автомат находит звёздная межгалактическая экспедиция, дневники Надежды восстановлены и прочитаны. «Трепанги» спаслись в космическом катере, долетели до дома и воссоздав по памяти Надин образ, поставили на своей центральной площади огромный памятник Человеку. Другая межзвездная экспедиция туда слетела и привезла Надиной внучке привет от цивилизации «трепангов» и памятное фото памятника.

autoreg1000816689
08 June 2022
Отзыв

Я и мой сын очень любим читать фантастику Кира Булычева. Это всегда неповторимые миры неожиданных ситуаций и решений, развилок событий, потрясающее видение флоры и фауны далеких планет и философия Гамлетовского вопроса- быть или не быть.

Uturna-uo
01 April 2022
Отзыв

Неожиданный поворот сюжета, как самая, максимально обычная и далёкая от космоса жизни переходит в самый его центр. А затем начинает разворачиваться космический детектив, перемежающийся отрывками из реальной истории.

Уникальный описательный стиль, как обычно – необычные повороты сюжета, и совершенно непредсказуемый конец.

Оставить отзыв

Вы оставите сообщение как гость, email будет скрыт