Книга
Семейные тайны

6 отзывов
Авторы:
Абдуллаев Чингиз
Серия:
Дронго
Жанр:
Шпионские детективы
ISBN:
978-5-699-59908-0
Возрастное ограничение:
1+
Язык:
Русский
Город:
Москва
Издательство:
Эксмо
Год:
2012

Цены

Описание

В книге "Семейные тайны" молодая немка Эмма Вихерт приглашает знаменитого сыщика Дронго в Потсдам на юбилей своей пожилой родственницы. Знакомая с уникальными способностями Дронго, Эмма уверена, что его присутствие на празднике необходимо. И не зря – во время банкета происходит убийство юбилярши Марты. Как женская интуиция, Эмма подозревает, что это необычное преступление требует особого внимания.

Дронго начинает расследование и скоро понимает, что убийца допустил ошибку. События разворачиваются стремительно, разоблачая старые семейные тайны и скрытые интриги. В поисках истины главные герои сталкиваются с различными подозреваемыми, каждый из которых скрывает свои собственные секреты и мотивы.

Авторы книги, Чингиз и Абдуллаев, виртуозно создают атмосферу напряженного расследования, наполненного загадками и неожиданными поворотами. Читатель вместе с Дронго и Эммой погружается в мир интриг и запутанных отношений, пытаясь раскрыть все семейные тайны и разгадать таинственные загадки, чтобы найти убийцу.

katalnikovvasilii
16 July 2023
Отзыв

Семейные проблемы, они такие. Книга как всегда огонь. Обожаю серию про Дронго. Все очень запутано и не долго не понятно развязка событий. Рекомендую

Minagdas
05 June 2023
Отзыв

Совсем не зацепило, это самый слабый роман из прочитанных мною книг Чингиза Абдулаева, причём на несколько порядков ниже, всё десятки других книг

mf_5105291569072305
19 August 2020
Отзыв

я много прочла книг с участием Дронго и эта книга меня не удивила. Опять в гостях,опять преступления. Таких книг стало много. Но читаются легко. Есть намного содержательнее книги,Суд неправых, манипулятор и т.д.

o.shabanov
16 February 2014
Отзыв

Детектив он и есть детектив, где можно не уделять внимание литературе. Очень интересный детектив почти до самого конца в голове столько мыслей.

Борис Литвинов
16 December 2012
Отзыв

Если вы хотите настоящей литературы по поводу детектива, читайте последний роман Т.Устиновой «Сразу после сотворения мира», если детектива без литературы – криминальные сводки, но, умоляю, не читайте «Семейные тайны» Чингиза Абдуллаева. В этом, мягко говоря, произведении нет ни литературы, ни детектива. Банальщина и набор штампов (благо, его же собственных). Обидно, господа: многие годы слежу за писательством Абдуллаева – творчество неровное, но это нормально, Из одних перлов, как известно, варится только перловая каша. Но такого «гафа» я все же не ожидал. Прошу простить за резкость.

Оставить отзыв

Вы оставите сообщение как гость, email будет скрыт