Книга
Мертвое время

7 отзывов
Авторы:
Джеймс Питер
Серия:
Детектив Рой Грейс
Жанр:
Зарубежные детективы
ISBN:
978-5-227-04754-0
Возрастное ограничение:
1+
Язык:
Русский
Язык оригинала:
Английский
Город:
Москва
Издательство:
Издательство Центрполиграф
Год:
2013

Цены

Описание

В книге "Мертвое время" суперинтендент Рой Грейс сталкивается с делом о жестокой краже с изуверскими пытками старой женщины, закончившейся ее смертью. Украдены драгоценные предметы на огромную сумму. По мере того как следствие продвигается, становится очевидно, что ключ к разгадке может лежать в Гэвине Дейли, девяностопятилетнем брате погибшей, который связан с криминальными средами Брайтона и Нью-Йорка.

cheremisinova14
25 April 2023
Отзыв

Отличный детектив, закрученный сюжет, неожиданный финал. Не оторваться. В каждой книге две сюжетных линии. Очень нравятся книги этого автора.

александр Тишкин
21 July 2019
Отзыв

Отличная как всегда у Питера Джеймса! Интересный сюжет и отличный слог, спасибо замечательным переводчикам. !!!!!!!!!!!!!!

kalinindd
17 June 2017
Отзыв

Понравилось. Я бы даже сказал, что очень. По началу думал, что нас русский писатель Борис Акунин пишет лучше. Но в дальнейшем автор увлек. Можно сказать история жизненная. Не только в России такие проблемы в семье богатых людей.

Виктория Казарян
11 May 2017
Отзыв

скучно, плоско , и рассчитано на тупого читателя, если интрига и была, то в самом начале, потом просто бредятина, жаль потраченного времени

shishulina-elena
01 November 2014
Отзыв

Книга небезынтересная, но не детективной историей, а сведениями о рынке антиквариата и прочими нюансами. Например, меня позабавила история о том, как появление Икеи обрушило в Англии рынок антикварной мебели. Преступление имеется в наличии, его расследование идёт двумя параллельными линиями – родственниками погибшей и полицией. Первые не столько применяют дедуктивные методы, столько последовательно выбивают информацию силовыми приёмами, вторая делает то же самое, но обещая преступникам поблажки или, наоборот, жёсткие меры. Вопрос только в том, чьи приёмы эффективнее. Много параллельных сюжетных линий, но они больше будут интересны тем, для кого это не первый роман в серии о Рое Грейсе.

Оставить отзыв

Вы оставите сообщение как гость, email будет скрыт