Книга
Схизматрица Плюс

7 отзывов
Авторы:
Стерлинг Брюс
Серия:
Настоящий киберпанк
Жанр:
Киберпанк
ISBN:
978-5-17-121694-8
Возрастное ограничение:
1+
Язык:
Русский
Язык оригинала:
Английский
Город:
Москва
Издательство:
ООО «Издательство АСТ»
Год:
1985

Цены

Описание

В книге "Схизматрица Плюс" от Стерлинга Брюса рассказывается о далеком будущем, где человечество разделилось на две враждующие фракции. Аристократы-механисты считают, что технологии и имплантаты помогут людям достичь совершенства, в то время как бунтари-шейперы предпочитают генетические улучшения. Это приводит к жестоким столкновениям между группами.

Главный герой, Абеляр Линдсей, является ребенком механистов, который из-за сложных обстоятельств становится дипломатом шейперов, но в итоге попадает в ссылку. Обладая уникальными навыками переговоров и интриг, Линдсей путешествует между враждующими лагерями, сталкиваясь с ужасами и чудесами этого нового мира.

В поисках спасения в бесконечных войнах, Линдсей становится частью радикального переворота, который может принести либо новую надежду, либо погибель для расколотого и истерзанного человечества. "Схизматрица Плюс" - захватывающая научно-фантастическая книга, погружающая читателя в мир полный интриг и опасностей.

John Wayne
24 August 2023
Отзыв

Сильно, по взрослому, такого в других жанрах ещё поискать. похоже на прилизанного Паланика. Но манументальнее. Запомню её навсегда!

Ogr 67
07 September 2022
Отзыв

Одна из лучшмх фантастик, прекрасно все и мелкие тоталитарные общества, и первый контакт с инопланетянами, мне кажется эта книга релистичнее всего показывает, какое будущее нас ждет

Павел Брунько
04 February 2022
Отзыв

Прекрасный пример доброго киберпанка. Лично меня очень порадовала описательная часть книги, будь то описание городов или космических кораблей, внешний вид кибернетических частей тела механистов или механизм работы биохимических модификаций шейперов. Рекомендую всем, кто ищет хороший киберпанк!

rust.gum
22 January 2022
Отзыв

Потрясающее сочетание киберпанка и космооперы. Прочитал запоем.

Потрясающий мир. Яркие герой. Отличные сюжеты.

Жаль что продолжения не будет =(.

kirа_mооs
24 November 2021
Отзыв

Брюс Стерлинг «Схизматрица Плюс». Киберпанк. Забавная концепция мироустройства. Никакая описательная часть. Мутная идейная часть.

Оставить отзыв

Вы оставите сообщение как гость, email будет скрыт