Книга
Завод «Свобода»

8 отзывов
Авторы:
Серия:
ISBN:
978-5-94282-720-5
Возрастное ограничение:
1+
Язык:
Русский
Город:
Москва
Издательство:
ОГИ
Год:
2012

Цены

Описание

Книга "Завод «Свобода»" от Ксении Букши основана на реальных событиях, но переосмыслена в совершенно новом ключе. Автор использует устаревший жанр производственного романа, но при этом придает ему свежий взгляд, что делает текст более актуальным и увлекательным.

Каждая из сорока глав книги имеет свой стиль и построена таким образом, что создается впечатление многослойности и глубины происходящего. Дополнительный интерес добавляют авторские иллюстрации, дополняющие текст и помогающие визуализировать описываемые события.

В результате получилась книга, которая кажется живой и реалистичной, но в то же время она полна глубоких мыслей и честных эмоций. Читатель погружается в атмосферу завода «Свобода», ощущает каждый момент и переживает вместе с героями их радости и печали.

E.89184380301
15 June 2020
Отзыв

Поначалу непросто было справляться с текстом без выделенной прямой речи, но что-то поддерживало интерес и дальше позабылось ,что читаешь как бы со слуха, вслепую, без пояснений . Видишь и завод, и работников, и даже их судьбы и характеры. Я считают, автору очень удалось это произведение как картина.

Лариса Каширина
07 June 2020
Отзыв

Книга-бормотание. Местами продиралась, местами было любопытно. Рисунков бы побольше. Захотелось что-то ещё у автора почитать.

k.ffi
31 December 2018
Отзыв

Мне понравился язык. Художественный, кружевной, лёгкий, летящий. Мудрые мысли написаны почти с детской непосредственностью. Продолжу знакомство с творчеством писательницы.

Артем
18 November 2014
Отзыв

Книга понравилась. Ощущение от книги такое же как от стерео-картинки (Такие печатали в конце тетрадей…). По мере чтения проявляется изображение огромного «существа – завода». От бурной молодости до скучной старости.

kib999
27 September 2014
Отзыв

Чудесная книга! Давно не читала ничего подобного.

Оставить отзыв

Вы оставите сообщение как гость, email будет скрыт