Книга
Пять шагов к бессмертию

4 отзыва
Авторы:
Болотов Борис
Серия:
Жизнь по Болотову
ISBN:
978-5-459-01677-2
Язык:
Русский
Город:
Санкт-Петербург
Издательство:
Питер
Год:
2012

Цены

Описание

Книга "Пять шагов к бессмертию" от автора Бориса Болотова представляет собой методику, основанную на его уникальных открытиях в области медицины. Академик Болотов предлагает читателям пять правил здоровья, которые помогут им обрести здоровье, молодость и долголетие.

В книге вы найдете рекомендации по омолаживанию организма на клеточном уровне, избавлению от шлаков, восстановлению ослабленных органов, а также информацию о применении ферментов в профилактике и лечении. Автор обещает, что следуя его методике, вы сможете не только жить до 200 лет, но и делать это без серьезных заболеваний.

Болотов Борис Васильевич – выдающийся ученый, чьи работы находят широкое признание у медицинского сообщества. Он считается украинским волшебником и Менделеевым современности. Книга "Пять шагов к бессмертию" станет полезным источником информации для всех, кто стремится к здоровью и долголетию.

operativno
05 January 2022
Отзыв

Книга меняет представление о еде. Все просто, доступно. Мне понравилось, как сложные процессы описаны простым языком. Книга дает правильный фундамент для того, чтобы построить свою систему питания.

statuserGorik
29 January 2020
Отзыв

Даже если рассмотреть эту книгу с точки зрения теоретических знаний по устройству человеческого организма, его физиологии, анатомии, энергетике;только одни эти знания уже дают толчок к пониманию здоровья своего организма совсем на другом уровне…

Ирина Демидова
27 January 2020
Отзыв

Прекрасный материал, благодарность Борису Болотову за многолетний труд и практические рекомендации по исцелению! Очень простые по исполнению в жизни рецепты, следование которым поможет вылечить болезнь.

hunterc999
14 November 2012
Отзыв

Несомненно, для людей, разочаровавшихся в официальной медицине, это еще один шанс выбраться из болота болезней. Но, на мой взгляд, четких рекомендаций по конкретным диагнозам не прослеживается. Автор много знает, много сделал, но я, в итоге, погребен под этими знаниями. Не знаю: за что хвататься! А для рекомендованной молочной сыворотки требуется целое стадо коров или коз.

Оставить отзыв

Вы оставите сообщение как гость, email будет скрыт