Книга
Эффект бумеранга

3 отзыва
Авторы:
Абдуллаев Чингиз
Серия:
Дронго
ISBN:
978-5-699-86418-8
Возрастное ограничение:
1+
Язык:
Русский
Город:
Москва
Издательство:
Э
Год:
2011

Цены

Описание

В книге "Эффект бумеранга" знаменитому эксперту по вопросам преступности Дронго приходит психоаналитик Гуртуев. Он предлагает уникальную теорию, способную предсказывать будущие преступления убийц-маньяков. Дронго изначально сомневается в возможности такого предсказания, ведь маньяки считаются самыми непредсказуемыми преступниками.

Однако Гуртуев убежден в силе своего открытия и предсказывает появление нового серийного убийцы на Урале, который сможет превзойти даже Чикатило. Эта уверенность заинтриговала Дронго, и он решает принять вызов психоаналитика. Так начинается захватывающее путешествие в мир умов опасных преступников и непостижимых тайн человеческой психики.

С каждой страницей читатель углубляется в сложные психологические портреты персонажей, сталкивается с неожиданными поворотами и загадочными сюжетными линиями. Автор мастерски раскрывает тему непредсказуемости и темной стороны человеческой природы, заставляя задуматься над тем, насколько мы знаем самих себя и окружающих нас людей.

Читатели "Эффекта бумеранга" окунутся в мир интриги, психологических игр и сложных детективных загадок. Книга захватывает с первой страницы и не отпускает до самого финала, который оставит читателя в умопомрачительном ощущении удивления и восхищения перед мастерством автора.

nermnerm
01 November 2017
Отзыв

я думаю, мы читая эту книгу мы понимаем что маньяк не рождается, а становиться...............................................................

android_freeeb8a4689-6738-3825-aa3b-025e409cf876
10 July 2016
Отзыв

очень интересная книга. но все же мне она показалась незаконченной. поскольку в сюжете нет момента поимки преступника! но сама идея книги очень правильная, ибо показывает что преступниками не рождаются, а ими становятся. И очень часто мы сами предавая людей оскорбляя их светлые чувства становимся первопричиной их зла.

anna-7str
19 July 2012
Отзыв

Эта книга – первая из трилогии, рассказывающей о человеке, обратившемся из примерного мальчика в зверя с человеческим лицом. Радует, что это не просто история-страшилка про жуткого маньяка, убивающего ни в чем не повинных девушек. Это история про всех нас, про добропорядочных граждан, которые невольно способствуют появлению в нашем обществе таких нелюдей. Книга заставляет задуматься о том, как хрупко человеческое сознание. Невольно обижая человека, предавая его светлые чувства, мы невольно становимся соучастниками развращения души. Конечно, я не оправдываю главного героя – маньяка. Его не оправдывает и автор. Обычно, успех персонажа кроется в том, что читатель идентифицирует себя с ним, сопереживает ему. Успех же этой книги в том, что идентификация происходит вовсе не с маньяком, а с его мирным окружением, с обычными людьми.

Оставить отзыв

Вы оставите сообщение как гость, email будет скрыт