Книга
100 правил убеждения и аргументации

2 отзыва
Авторы:
Непряхин Никита
Серия:
Жанр:
Психологическая консультация
ISBN:
978-5-9614-3441-5
Возрастное ограничение:
1+
Язык:
Русский
Город:
Москва
Издательство:
Альпина Паблишер
Год:
2014

Цены

Описание

Книга "100 правил убеждения и аргументации" Никиты Непряхина представляет собой практическое пособие для всех, кто хочет научиться убеждать и аргументировать свою точку зрения. Автор собрал советы и рекомендации по эффективной дискуссии, помогая читателям подготовиться к обсуждению, сформулировать сильные аргументы и уверенно защищать свою позицию.

Книга охватывает широкий спектр тематик и предлагает читателям десять глав, в каждой из которых автор делится своими секретами успешной аргументации. Советы Непряхина помогут не только убедить собеседника, но и умело контраргументировать, а также эффективно завершить дискуссию, оставив благоприятное впечатление.

Четкость и ясность изложения, практические примеры и лаконичность правил делают книгу доступной для широкой аудитории. Независимо от профессии и уровня подготовки, каждый найдет в ней что-то полезное и применимое в повседневном общении.

Если вы хотите научиться убедительно выступать, аргументировать свою точку зрения и успешно вести дискуссии, книга "100 правил убеждения и аргументации" станет незаменимым помощником на этом пути.

a.gilieva
16 September 2022
Отзыв

Прекрасное пособие для опытных и начинающих переговорщиков. Рекомендую свои знакомым. Воспользовалась списком рекомендованной литературы.

Алена Дивная
04 May 2021
Отзыв

Вот прямо отличнейшая шпаргалка для тех, у кого нет времени перечитывать объёмные талмуды на тему коммуникаций, убеждения и аргументации. Единственное что – в такой форме все 100 правил в жизнь, на мой взгляд, интегрировать не получится – по некоторым из них недостаточно прочитать, нужно показывать, КАК это воспроизвести вживую. Но как напоминалка, конспект и тезисы – Отлично. Очень рекомендую дополнить его книгой «Аргументируй это».

Оставить отзыв

Вы оставите сообщение как гость, email будет скрыт