Книга
Распутье

82 отзыва
Авторы:
Орлова Тальяна Серебрянский Егор
Серия:
ЛитРес: Secrets
ISBN:
978-5-535-00015-2, 978-5-00155-394-6
Возрастное ограничение:
1+
Язык:
Русский
Город:
Москва
Год:
2020

Цены

Описание

Книга "Распутье" авторства Орлова Татьяны и Серебрянского Егора представляет собой захватывающий роман о силе, власти и любви. Главная героиня, красивая кукла, мечтает стать женой могущественного авторитета, который удерживает мир в своих руках.

Однако ситуация усложняется, когда страсть к другому человеку заставляет ее задуматься о собственных чувствах и приоритетах. Невозможно просто отказаться от криминальных связей и жить как раньше - наступает момент выбора между верностью прошлому и свободой выбора.

Героине предстоит пройти через трудности, вырасти над собой и научиться противостоять силе страсти, которая разрывает ее душу на части. "Распутье" - это эмоциональный и захватывающий рассказ о том, что иногда нужно решиться на перемену, даже если это значит покинуть знакомое и безопасное пространство.

Ana Gaponik
28 November 2023
Отзыв

Книга очень понравилась, захватила с первых страниц. Не ожидала от автора, очень приятно удивила таким жанром повествования ( до этого читала только фэнтези Тальяны). Книга держит в напряжении, хочется и быстрее узнать чем закончится, но и желание растянуть удовольствие никуда не уходит.

Хочется больше таких шикарных произведений! Большое спасибо авторам за доставленное удовольствие!

Ася Невеличка
24 November 2023
Отзыв

“- Я теперь еще и под тебя копаю.

Короткий взгляд Коша в мою сторону.

- А, ну копай, копай. Удачи, Лиза. Тебя ведь тоже зацепит. Так что копай в какую-нибудь другую сторону, Лиз”.


Настолько сильной книги, мощного сюжета я давно не читала…

Напомню, я сама автор современных любовных и т.д., но это высший пилотаж, примерно такое, что я сама создать никогда не смогу. Просто не осилю.


Первые главы меня корежило от излишней реалистичности. О, теперь я лучше понимаю читательские упреки, которые ставят в вину отсутствие сказочности. Так вот в романе Тальяны Орловой “Распутье” сказок не будет! Здесь не будет добрых и злых героев, принцев и кощеев… Хотя стойте, один кощей точно будет.

Но еще будут сложные, неоднозначные герои, которых невозможно судить или оправдывать. Это просто крышеснос!


Не хотела смущать вас визуализацией, но подобрать идеальную Лизу, красивую куколку, я просто не смогла, пока в воспаленное воображение в четыре утра не попала эта девушка и не вписалась в картинку слабой, но сильной куклы. Наверное лучшее сочетание, которое могло прийти мне в голову (от недосыпа, да).

Лиза идеальна во всем, а особенно для бандита-авторитета Морозова, который захотел обелиться, очиститься от прошлого и стать депутатом. Пойти в политику, начать жизнь с “чистого” листа.


Вот только прошлое не отпускает. Помимо верного приемника Коша, ежедневно напоминающего, откуда они вышли (из тени, да, если бы…), в их жизнь постоянно вламываются недруги, завистники, которые хотят убить, похитить, навредить.

А можно ли под таким прессом спокойно жить и планировать будущее? Мечтать о детях? Не потерять свою слепую любовь к мужу?


Вот и Лиза не смогла. Но по словам верного пса Коша, лучше бы и дальше оставалась слепой, глупой и влюбленной. Как бы им всем было легче!


Очень атмосферный роман. Тревожный. Накручивающий. Приучающий вас к мысли, что ни-че-го хорошего не будет! Да, они стараются, выживают, ищут выход. Но беспросветность забивает все — они погибнут, в реальности они бы не выжили!

Но при этом настолько точно и логично прописаны психотипы, настолько выверены цели и последствия героев, что они не бесят, они просто подводят к закономерному концу — лучше умереть, чем так жить.


Нагнала я, да?

Но вы должны знать, что не выходя из этой тревожной атмосферы, созданной напряженным сюжетом, какое удовольствие испытываешь, когда вместе с Лизой и Кошем преодолеваешь одно препятствие за другим, когда пикируешься с ним словами, когда переживаешь, как бы они не попались на своем невербальном чувственном признании взглядами. Ведь так нельзя! Так опасно! Но бесконечно трогательно.


Прежде чем рекомендовать вам роман Тальяны Орловой и Егора Серебрянского “Распутье”, я хочу пожелать вам и нам, чтобы таких глубоких, шокирующих, трогающих до глубины сознания книг было БОЛЬШЕ!

Очень хочу получить ее в печатном виде в собственную библиотеку. Надеюсь, что будет доп.тираж, или может кто-то из вас продаст мне уже прочитанную книгу? Я сама буду возвращаться к ней снова и снова. Слишком много вопросов осталось. Слишком много любимых препирательств, к которым хочется возвращаться и перечитывать. Ну и пережить все по второму, третьему кругу. Чего уж, в книге это по любому безопаснее, чем в реальной жизни!


Ну а теперь дерзайте! Прокатитесь на этих русских горках и почувствуйте настоящий адреналин. И я вам не скажу, чем закончилось. Пусть это для вас будет неожиданным поворотом, как и многие другие в этой книге.


Еще одна рекомендация сильной современной криминалистической драмы “Распутье”.

Приятного чтения!

portnova968
30 September 2023
Отзыв

Книга просто великолепная! Сюжет очень интересный и необычный!!!! У некоторых авторов как под копирку написан текст. А здесь , в этой книги всё гармонично, интересно и хочется чтобы не заканчивалась . СПАСИБО ОГРОМНОЕ автору! Советую всем читать!!!!

Вероника Лозовая
06 September 2023
Отзыв

очень приятно, что Хэ в конце

очень неоднозначные гл герои с нелегкой судьбой, впечатляет, как за роман подросла гл героиня

olga1998mail.com
26 August 2023
Отзыв

Книга выше всех похвал. Не оставит равнодушным ни одного читателя. Можно очень много красивых слов написать, но и они не перададут моих эмоцих. Браво, перечитываю сотни раз за год. Хотя автор пишет в последнее время фэнтези, очень бы хотелось почитать еще одну сильную книгу.

Оставить отзыв

Вы оставите сообщение как гость, email будет скрыт