Личные финансы Критика

Магазин Автор Название Цена
Литрес (эл. книги) Иммунитет к критике. Серия «Деньги». Ступень №2. Применение методов «пустого стула» и ДПДГВалентина Кляйн Валентина Кляйн 552 руб. 690 руб.
Литрес (эл. книги) Кредиты и долги. Серия «Деньги». Ступень № 3. Применение методов «пустого стула» и ДПДГВалентина Кляйн Валентина Кляйн 552 руб. 690 руб.
Литрес (эл. книги) Кредиты и долги. Серия «Деньги». Ступень №3. Применение методов «пустого стула» и ДПДГВалентина Кляйн Валентина Кляйн 447 руб. 559 руб.
Лабиринт Против тревоги. Методика ДПДГКляйн Валентина Владимировна Кляйн Валентина Владимировна 854 руб.

Описание

Книга "Иммунитет к критике" представляет собой подробную структуру марафона "Сам себе психолог" на тему "Деньги" и описывает все ступени этого марафона для самостоятельной работы над собой. Автор предлагает примеры использования методов "пустого стула" и ДПДГ для работы с финансами и критикой. Книга содержит формулы "бережной критики" и психологические инструменты, помогающие укрепить иммунитет к критике.

Эта книга является второй ступенью в серии "Деньги". Первая ступень - книга "Деньги фрилансера. Я стою дорого". Если вы не фрилансер, можете начать с этой книги, игнорируя первую. Книга подойдет всем, кто интересуется личными финансами, успехом, развитием, критикой, похвалой, самооценкой и другими аспектами финансового мышления.

Также доступны рабочие тетради "Иммунитет к критике" и "Бережная критика", которые можно приобрести отдельно для более плодотворной работы с материалом из книги.

Отзывы

nikamosaleva
30 January 2024
Отзыв

Это уже вторая книга от автора Валентины Кляйн, которую я читаю. Валентина очень структурно и понятно рассказывает про нашу психику, травмы и взаимосвязи между событиями из детсва и блоками в реальной жизни. А самое главное это все на примерах и понятных схемах. Книгу однозначно рекомундую к прочтению!!!!

Года 1,5 назад я узнала о методе ДПДГ, забила в поисковик, чтоб узнать подробнее и наткнулась на книгу Валентины ДПДГ (также рекомендую к прочтению), с нее все началось. После прочтения я осталась под таким впечатлением, что решилась найти Валентину в соц сетях и спросить не проводит ли она консультации с клиентами как терапевт. И О чудо, мне удалось попасть к ней на конслуьтации.

Если вы устали находится в еженедельной терапии, где вы разговариваете с психологом и ничего не происходит или происходит очень медленно, то вам точно надо прочитать ДПДГ, иммунитет к критике и другие книги автора, а также попроовать попасть к Валентине на сессии. У меня жизнь разделилась на ДО и ПОСЛЕ встречи с Валентиной!!! Валентина благдарю вас за все то, что вы делаете для людей!!!❤️

User98391
28 October 2022
Отзыв

Купила книгу в сентябре, вместе с рабочими тетрадями, всегда интересовала тема денег, прочла 32 страницы за 5 минут и стала откладывать на потом, каждый день напоминая, что мне это важно, срабатывало сопротивление. Мне 38 лет, дважды была на стадии высокого финансового взлёта, по непонятным мне причинам, за 6 месяцев скатывалась в бедность.Спустя два месяца поставила цель прочесть книгу за 4 дня, прочла за три дня и приступила к заполнению рабочей тетради.За час заполнила все листы по незакрытым гештальтам и воспоминаниям связанным про деньги, удивилась сколько эмоционального мусора коплю в своей душе. Приступила к переработке и чистке. Благодарна автору за знания и методы, которыми делится с миром.

Оставить отзыв

Вы оставите сообщение как гость, email будет скрыт