Книга
Мы были юны, мы любили

5 отзывов
Авторы:
Туманова Анастасия
Серия:
Цыганская сага
ISBN:
978-5-699-52115-9
Возрастное ограничение:
1+
Язык:
Русский
Город:
М.
Издательство:
Эксмо
Год:
2011

Цены

Описание

Книга "Мы были юны, мы любили" рассказывает историю о Насте, певице цыганского хора, которая поразила всех своей красотой и талантом. Она привлекла внимание московского князя, но выбрала путь с таборным цыганом Ильей.

По приезде в табор Настя сталкивается с новой жизнью, полной трудностей и неожиданных испытаний. Но любовь к Илье заставляет ее бороться и преодолевать все препятствия.

В книге затрагиваются темы преданности, верности и искренних чувств. Читатель погружается в атмосферу цыганского табора, где правят свои законы и ценности.

Может ли Настя найти свое счастье рядом с любимым человеком? Сможет ли Илья ответить ей взаимностью и пониманием? Эти вопросы задаются на страницах книги, увлекая читателя в захватывающий романтический сюжет.

natklin
29 October 2023
Отзыв

Книга очень понравилась! Многое узнаешь о нелегкой жизни цыган.Читаю все книги Тумановой.Один недостаток, очень долго ждать приходится следующую книгу.Пока ждёшь следующую,приходится что-то ещё читать и уже забывается содержание.

ok_94114091310
17 March 2023
Отзыв

Читаю уже третью серию книг, этого автора! очень интересно написано. Спасибо огромное Анастасии за её творчество! Буду читать все её книги!!

renord
01 January 2018
Отзыв

Книга мне понравилась. Но это ноухау такое – одну и ту же книгу ПРОДАВАТЬ под разными названиями не по одному разу? Совет всем – сначала убедитесь, что покупаете разные книги, потом покупайте.

demkosvetik8
22 March 2017
Отзыв

Лучший автор исторического романа! Прочитала 3 книги из серии «Цыганская сага» и хочу еще! Так хочется узнать что стало с Настей и Ильёй да и другими цыганями дальше. Очень захватывает!

vk_32026898
13 February 2014
Отзыв

Давно мне в руки не попадалось книг с порядочными по настоящему героями, где женщины жившие в прошлых веках действительно имели представления о чести и долге и не считали это ущемлением своих прав. Пожалуй вся серия держится на образе цыганки Насти, ее примере того, как оставаться человеком, даже если по отношению к тебе поступили подло. Кроме того автор явно знакома с бытом и обычаями цыган, никогда бы не подумала, что у них настолько интересная культура.

Оставить отзыв

Вы оставите сообщение как гость, email будет скрыт