Книга
Принц и нищий

7 отзывов
Авторы:
Твен Марк
Серия:
ISBN:
978-5-4467-0827-7
Язык:
Русский
Язык оригинала:
Английский
Город:
Москва
Издательство:
Эксмо
Год:
1881

Цены

Описание

В романе "Принц и нищий" мы погружаемся в увлекательное путешествие по временам и местам, где казалось бы, все невозможно. История двух мальчиков - принца Эдварда и нищего Тома, которые обменялись местами, заставляет нас задуматься о ценности истинной дружбы, чести и долга.

Марк Твен умело проводит параллели между двумя разными мирами, показывая, что и в королевском дворце, и на улицах города можно найти как радость и счастье, так и обман и жестокость. Главные герои сталкиваются с испытаниями, которые не только меняют их саму суть, но и позволяют им узнать истинные ценности.

Эта книга заставляет задуматься о нашем отношении к окружающему миру, о честности и искренности в отношениях. Смешивая в себе элементы приключения, драмы и юмора, "Принц и нищий" оставляет читателя в состоянии глубокого восхищения перед мастерством Марка Твена в создании живых и неповторимых образов.

Севиль
19 November 2023
Отзыв

Милая сказка для детей и взрослых на выходной вечер) отдохнула душой, читая. Замечательный слог. Рекомендую тем, кто хочет расслабиться)

Рузанна Брауни
28 October 2023
Отзыв

книга отличная, всем советую. Содержание, мораль и нравственность книги просто удивляет ( в положительном смысле ,). Вообще нужно уважать и читать классику. Спасибо ЛитРес

Кристина Русанова
26 February 2023
Отзыв

интересная захватывающая история. рекомендую к прочтению взрослым и детям. читается легко на одном дыхании, прочла за три дня.

Anna v
21 February 2021
Отзыв

Очень понравилось! Рекомендую! Сюжет отличный, добро-зло, ум-глупость, трусливость-отвага. Описание настолько хорошее, что переносишься к главным героям) Пять

Veronique
04 March 2013
Отзыв

Замечательная книга на любой возраст после 7 лет!

В детстве была любимой книгой М.Твена, спустя 20 лет читала ее сыну – снова получила огромное удовольствие. Интересный сюжет, ироничный язык автора, при этом очевидно его явное сочувствие к человеку, который страдает ни за что ни про что, его возмущение любой несправедливостью.

Оставить отзыв

Вы оставите сообщение как гость, email будет скрыт