Книга
Кого люблю, того здесь нет

8 отзывов
Авторы:
Юрский Сергей
Серия:
ISBN:
978-5-17-054545-2, 978-5-271-21936-8
Язык:
Русский
Город:
Москва
Издательство:
АСТ, Астрель
Год:
2008

Цены

Описание

Книга "Кого люблю, того здесь нет" - это воспоминания о легендарных деятелях культуры и искусства, которых уже нет с нами. Сергей Юрский рассказывает о таких личностях, как Юрий Юрский, Георгий Товстоногов, Дмитрий Покровский, Фаина Раневская и многие другие.

Автор описывает своих друзей и коллег не только с печалью, но и с любовью и благодарностью за то, что они принесли в его жизнь. Помимо грустных моментов, Юрский дарит читателям воспоминания о забавных и ярких событиях, произошедших вместе с ушедшими героями.

В книге присутствует ностальгическая атмосфера, переплетенная с теплыми искренними воспоминаниями о прошлом. Сергей Юрский делится не только своими воспоминаниями, но и дарит читателям возможность заглянуть в мир тех выдающихся личностей, которые оставили след в истории искусства.

maha060988
24 April 2023
Отзыв

Я в восторге и те, кто будет читать её, тоже не останутся равнодушными. Спасибо издательству и, безусловно, автору. Приятного чтения!

volchitsa1-2009
10 July 2021
Отзыв

Книга написана прекрасным литературным языком, читается легко и с удовольствием. Великолепно передана атмосфера времени, эмоции, люди. Безусловно, талантливый человек талантлив во всем – как актер, режиссер, писатель и, главное, глубокой души человек.

volchitsa1-2009
10 July 2021
Отзыв

Книга написана прекрасным литературным языком, читается легко и с удовольствием. Великолепно передана атмосфера времени, эмоции, люди. Безусловно, талантливый человек талантлив во всем – как актер, режиссер, писател

315100139
07 June 2021
Отзыв

С большой теплотой к людям, о которых рассказывается в этой книге, уважением и любовью поделился с нами Сергей Юрский. Сейчас они вместе в другом мире, но память о них будет жить, пока люди будут брать в руки эту книгу.

anitaal
13 November 2020
Отзыв

Очень интересная книга, интересно познавать как же проживали люди культуры в начале прошлого века и справлялись со всеми передрягами времени.

Оставить отзыв

Вы оставите сообщение как гость, email будет скрыт