Книга
Небо падших

15 отзывов
Авторы:
Поляков Юрий
Серия:
ISBN:
978-5-17-054335-9, 978-5-271-21214-7
Возрастное ограничение:
1+
Язык:
Русский
Город:
Москва
Издательство:
АСТ
Год:
1997

Цены

Описание

Повесть "Небо падших" рассказывает историю о необычной связи между бизнесменом и его секретаршей. Взаимоотношения героев эволюционируют от профессиональной до чувственной, заставляя пересмотреть привычные представления о любви и страсти.

Автор Юрий Поляков ведет читателя через лабиринты человеческой психологии, раскрывая тонкие нити, связывающие сердца и умы его персонажей. Уникальное сочетание эротической напряженности и юмора создает неповторимую атмосферу повести, заставляя задуматься о том, как далеко мы готовы зайти в поисках истинной страсти.

Благодаря мастерству автора, каждый оборот сюжета пронизан глубоким пониманием человеческих отношений и непредсказуемостью чувств. "Небо падших" — это не просто история о любви, это исследование души, вызывающее множество эмоций и размышлений.

glyebovaliana
03 October 2022
Отзыв

Обычный пасквиль 90 -х☹ Бессмысленная жестокость ,примитивная сексуальная линия, беспощадный пессимизм. В конце всех убивают.Жалею,что купила. Помню эти времена, но молодым будет не интересно….

Baks1464
29 June 2022
Отзыв

Прочитала книгу, но фильм смотрела первым и давно. Читая, представляла актёров фильма, которые снялись в главных ролях.

Читается легко, юмор на страницах помогает смотреть на произведение непринуждённо.

Рекомендую к прочтению!

zalen
25 May 2022
Отзыв

прочитала, как будто в грязи вывалилась. мерзость. я большую часть жизни жила в СССР, но когда читаю Полякова, ощущение ,что мы жили в разных странах. После прочтения хочется принять душ. Зря потраченное время и деньги. хотя сама история интригующая.

yustas133
01 May 2022
Отзыв

Это просто ужас!!! Глупейшее, дурнейшее и дешевейшее типа «произведение» в жизни своей не читал! Получилось случайно( В свои 65 лет я просто почти что впал в ступор. Это - НАИВЫСШИЙ уровень пошлости и безграмотности изложения типа литературного материала, исполненного в пределах одной недели.

Тахир Газиев
14 August 2021
Отзыв

Поляков в литературе похож на Балабанова в кинематографе – по книгам Полякова также как по фильмам Балабанова историки будущих столетий будут изучать нашу больную эпоху. Время распада Великой Мечты человечества о Свободе, Равенстве, Братстве. И также как после фильмов Балабанова, после книг Полякова очень грустно.Потому что это все правда. И хочется прочесть еще что- нибудь. Из мазохизма, видимо :/

Оставить отзыв

Вы оставите сообщение как гость, email будет скрыт