Книга
Дронго молчит, или Охота на человека

8 отзывов
Авторы:
Абдуллаев Чингиз
Серия:
Дронго
ISBN:
5-04-004558-1
Возрастное ограничение:
1+
Язык:
Русский
Город:
Москва
Издательство:
Эксмо-Пресс
Год:
1989

Цены

Описание

В книге "Дронго молчит, или Охота на человека" мы следуем за экспертом-аналитиком по имени Дронго, который живет в ожидании телефонного звонка, изменяющего его жизнь. И вот он получает вызов из США, где происходят загадочные убийства без единого следа.

Цепочка ужасных преступлений вновь ставит на карту жизни многих людей, развернуть завесу тайн и раскрыть истину о преступнике. Дронго уверен, что даже самый искусный злодей не в силах оставаться невидимым, и решает преступление раскрыть.

Следуя за главным героем, мы погружаемся в захватывающий мир интриги и опасности, где каждый поворот событий оставляет читателя в напряжении и ожидании развязки. "Дронго молчит, или Охота на человека" - книга, которая заставит задуматься над скрытыми сторонами человеческой природы и искусством преступления.

Александр Бобылев
28 October 2023
Отзыв

Ну, что сказать – Абдулаев, как всегда, на высоте. Умеет сохранить стиль и интересную сюжетную линию о Дронго. Книга, конечно, художественная, но много интересных фактов и мелочей. Рекомендую!

Elkhan Polukhov
13 August 2022
Отзыв

Очень захватывающий сюжет. Держит в напряжении до конца детектива. Читается на одном дыхании. Ждём новых произведений от автора.

Elkhan Polukhov
13 August 2022
Отзыв

Очень захватывающий сюжет. Держит в напряжении до конца детектива. Читается на одном дыхании. Ждём новых произведений от автора.

mukhin1964
19 November 2020
Отзыв

Я очень люблю книги,где главный герой Дронго,можно сказать Шерлок Холмс и агент 007 в одном флаконе. Очень жалко что нет фильмов о нем. Будем надеяться что фильмы про Дронго скоро появляться.

марина курбатова
24 October 2020
Отзыв

как всегда, очень много истории, новейшей и более ранних периодов, прекрасных описаний достопримечательностей, тонких политических оценок. Читала с удовольствием.

Оставить отзыв

Вы оставите сообщение как гость, email будет скрыт