Книга
Сила рода – тайна женщины. Сакральные знания для счастливой судьбы

Авторы:
Меньшикова Ксения
Серия:
Супер-разум
ISBN:
978-5-227-05550-7
Возрастное ограничение:
1+
Язык:
Русский
Город:
Москва
Издательство:
Центрполиграф
Год:
2015

Скачать

Цены

Описание

В книге "Сила рода – тайна женщины. Сакральные знания для счастливой судьбы" Ксения Меньшикова раскрывает родовые тайны, которые веками находились под семью печатями. Автор делает это для того, чтобы читатели вспомнили, кто они такие, и никогда не забывали об этом, чтобы счастье сопутствовало их детям и последующим поколениям.

Ксения Меньшикова кричит своим читателям: опомнитесь, мы в ответе не только за собственную жизнь! Нет людей без прошлого и родословной. За каждым из нас стоят сотни предков, чьи поступки повлияли на нашу жизнь. Мы продолжаем эту цепочку и определяем судьбу потомков, поэтому важно беречь это наследие.

Женщины несут особую ответственность на своих плечах. Они - созидательницы и хранительницы, в их руках благополучие рода! Род наделяет человека здоровьем, выносливостью и силой выживать при любых обстоятельствах.

Читая эту книгу и применяя полученные знания, можно избежать предательства и разводов, брошенных детей и стариков, погруженных в нищету. Не будет сомнений о своем месте в мире, пустых попыток объединения со случайными людьми; не будет разочарования в себе и страха за семью.

Отзывы

nesterova-68
27 January 2024
Отзыв

Книга интересная.

Автор несомненно очень высокого уровня развития и ей доступны очень большие знания.

Как автор заметила «Где наш ум, там и энергия». Ум автора в магических знаниях.

Полностью согласна, что нужно выстраивать гармоничные отношения со всеми в Роду. Эгрегоры очень хорошо описаны.

Но некоторые высказывания, постоянно повторяющиеся, режут ухо. «Главная цель Рода - это должен выжить». Род пожертвует, хоть чем, хоть кем, лишь бы выжить.

Regina должна быть мудрой и если есть любовница, ничего страшного (это я своими словами). Ведь вся сила от нее течет в род Regina.

Когда структура была боги- затем Род. Да все было правильно и люди жили по указу богов. Это времена Аркаима, возможно и раньше. Браки осуществлялись, и ведение семьи было на высоком сознательном уровне. Все жили гармонично.

Во времена средних веков и даже 200 лет назад. Люди тоже жили по этим законам, но, уже в искаженном состоянии. Выдавали замуж не по любви, а так для слияния двух сильных родов. Династии, Кланы (в наше время тоже это есть в бизнесе). Дети росли, действительно кто-то любим, кто-то нелюбим. Regina в этих кланах закрывала глаза на измены мужа. Лишь бы род выжил. В крестьянских семьях там вообще никого не спрашивали, женили и все. Дети в семьях крестьян и рабочих конечно росли без любви, им некогда было этим заниматься (даже это в нашем недалеком прошлом, после революции и после войны). Нужно работать.

Сейчас Мир меняется. И строиться должен на ЛЮБВИ. Разумной Любви. Божественной Любви.

shpruns
24 December 2023
Отзыв

Только начала читать, что сразу вызывает нежелание читать, так это следующее умозаключение автора: многие говорят, что если Бог дал ребенка, то даст и на ребенка ( не цитата, но смысл такой), и якобы такими фразами женщина перекладывает ответственность на кого-то, в данном случае, на Бога. Хотя, на мой взгляд, здесь же речь о внутренних ресурсах, о том, что если ребенок появился, то ее энергия раскроется таким образом, что будет все необходимое, чтобы обеспечить жизнь свою и ребенка, даже если нет помощи извне. (Ну мы не говорим конечно о неблагополучных, больных и пьющих). А ещё режет слух, что мама и ребенок – это не семья! Я понимаю, о чем хочет сказать автор, что в такой семье ресурсы распределяются не верно, все роли и хранительницы очага и добытчика ложатся на плечи мамы, скорее всего будет какой-то энергетический перекос, но стоит быть осторожнее с подобными формулировками. В общем внутри меня подобная фраза вызывает негатив.

r5-76
16 November 2023
Отзыв

помогает выжить в современном мире – выжить семье, роду.

раскрывает глаза на многие сложные вещи и понятия, взаимоотношения и поступки.

Алина
19 September 2023
Отзыв

Для меня книга читалась тяжело. Я к сожалению её советовать не стану. Согласна, что необходимо уважать старые законы, но сейчас новый мир и правила в нем тоже новые.

Budalova81
11 May 2023
Отзыв

Очень интересно и познавательно, есть над чем задуматься.Автор пишет очень доходчиво понятно, изложенна вся суть без лишней воды.❤

Оставить отзыв

Вы оставите сообщение как гость, email будет скрыт