Книга
«12+13». Перепрограммирование судьбы через прошлые воплощения с психологом или самостоятельно

32 отзыва
Авторы:
Кляйн Валентина
Серия:
Жанр:
Психотерапия
ISBN:
978-5-532-91197-0
Возрастное ограничение:
1+
Язык:
Русский
Язык оригинала:
Русский
Издательство:
SelfPub
Год:
2020

Цены

Описание

Книга "«12+13». Перепрограммирование судьбы через прошлые воплощения с психологом или самостоятельно" от психолога и гештальттерапевта Валентины Кляйн - это уникальный подход, который предлагает читателям шаг за шагом методику "12+13". Автор детально описывает сеансы погружений 20 клиентов, находящихся в долгой психотерапии, и последующие изменения в их жизнях после регрессии.

За три года работы над книгой, Валентина провела более 1 600 часов погружений, собрав ценный практический опыт, который теперь делится с читателями. Метод "12+13" находится на стыке гештальтподхода в психологии и регрессий в парапсихологии, предлагая уникальные инструменты для работы с прошлыми воплощениями и перепрограммирования судьбы.

Ключевой особенностью книги является то, что все шаги методики описаны настолько подробно, что любой психолог, даже не имеющий опыта в работе с регрессиями, сможет начать свою практику регрессолога. "12+13" - это не только руководство для специалистов, но и практическое пособие для тех, кто хочет изменить свою жизнь и пересмотреть свои прошлые опыты.

Татьяна Ладарская
24 June 2023
Отзыв

Феноменально легко написано и при этом интересно, глубоко и практично, как и все книги автора.


Валентина, примите мою искреннюю профессиональную признательность ( мы коллеги) и чисто читательское восхищение!


А ещё благодарность за смелость популяризировать тему.

Мир много сложнее, чем пишут в университетский учебниках, и уже невозможно закрывать на это глаза.


Особенно ценно, что тему регрессии поднимаете Вы – опытный профессиональный психолог!


С нетерпением жду новых книг!

esenia_mur2008
25 May 2023
Отзыв

Благодаря этой книге, я решилась изучить регрессию. Сказать, что я под впечатлением это ничего не сказать, настолько она классная, глубокая, информативная, просто бери и делай. Каждая книга Валентины просто переворачивает сознание. Более того, я перечитываю книги второй раз и ощущение, что я познаю ее еще глубже, хочется вчитаться и запомнить каждое слово и каждое действие автора и пойти в самостоятельную практику❤️

Anna Vasilyeva
27 February 2023
Отзыв

Книга понравилась. В ней поразили очень сочные примеры. Я даже подумала, что патологоанатомом работать проще, чем психологом. Патологоанатомам в работе как-то спокойнее))). В книге описаны техники, которые применят автор.

Что не понравилось: в формате pdf на многих страницах присутствует только маленький абзац,

а оставшаяся часть страницы пустая. В формате word такой особенности нет. Полагаю, что это вопрос не к автору, а к литресу

Надежда Пашнина
02 December 2022
Отзыв

Благодарю автора за эту книгу Прочитала за 2 дня. Мне очень зашло. Может даже это то, что я искала. Я была на двух обучениях по регрессиям. Одно чисто психологическое практически, если можно так выразиться. Другое – чистая эзотерика. Эзотерика в чистом виде мне не заходит совсем. А в том, где было больше психологии, мне чего-то не хватило. Хотя там даже был диплом о переподготовке. Но я эту нехватку чего-то ощущала постоянно. Год провожу регрессии. И постоянное ощущение, что что-то не доделываю. И глубины какой-то не хватает. Из-за этого ощущения и цены повышаю медленно и ненамного.

В книге я много чего взяла себе на вооружение. Пока читала, даже перенесла одного клиента на след.неделю. И с сегодняшним клиентом проводила регрессию уже по-новому. Во-первых, из её первоначального запроса мы пошли вглубь. И дошли почти до слёз на этом этапе. В итоге запрос изменили. И пошли с более глубоким запросом. Это я почерпнула из Вашей книги.

А замена контракта в итоге вообще произвела мощный эффект. Возможно, этого мне не хватало. Я до этого отрабатывала через тело проблемную ситуацию. По сути может то же самое. Но когда каждый интроект разбираешь досконально, и ещё вот этот ритуал – это было классно! И про тело тоже спросила – осталось ли что-то. Ничего не осталось. Хотя с телом и не работали. А человек – кинестетик, кстати. Но вот очень замена контракта зашла.

Очень рада, что мне попалась эта книга ❤

qarddo85
01 December 2022
Отзыв

Валентина,

Читаю вашу книгу про регрессию и получаю удовольствие, я как будто сама проживаю каждую историю!

Не знаю куда написать, вот пишу вам сюда

Оставить отзыв

Вы оставите сообщение как гость, email будет скрыт