Книга
Пламя одержимости

54 отзыва
Авторы:
Омер Майк
Серия:
Майк Омер: книги по порядку Tok. Внутри убийцы. Триллеры о психологах-профайлерах
ISBN:
978-5-04-192690-8
Возрастное ограничение:
1+
Язык:
Русский
Язык оригинала:
Английский
Год:
2022

Цены

Описание

В заключительной книге цикла «Эбби Маллен» от Омера Майк, переговорщик полиции Нью-Йорка сталкивается с серией загадочных поджогов, причастных фанатичному лидеру секты, считавшемуся мертвым. Зои Бентли, гениальный профайлер ФБР, вступает в игру, чтобы помочь раскрыть тайны прошлого и остановить убийцу. Для Эбби это становится огромным стрессом, так как воспоминания о культе, пожаре и смерти семьи возвращаются на поверхность. Но совместные усилия профайлера и переговорщика начинают приносить результаты, и охота на убийцу продолжается, даже напрямую сталкиваясь с темными тайнами прошлого.

29872339
26 January 2024
Отзыв

от книги невозможно оторваться, но иногда начинаешь так переживать за героев, что становится страшно открывать следующую главу.

User16566-23
23 January 2024
Отзыв

( отзыв без спойлеров )

Это произведение было нечто в сравнении с другими , хотя другие были тоже очень впечатляющими и ни чем не хуже , большая часть книги тебя держит в напряжении и переживании что же будет дальше , автор очень подробно передает картинку , чувства и эмоции ( где у тебя переживания, смех, гнев , и другой спектр эмоций ) ,, а так же места где все происходит , что твое воображение создает картинки как из фильма , но прежде чем прочитать ее , предстоит прочитать еще 5 книг чтобы сложилась полноценная картинка происходящего , а так же главных героев упомянутых в книге , я хоть и читал книги этого автора с интересом , но быстрее всего мне хотелось прочитать именно эту книгу и узнать что будет дальше , прочитано на одном дыхании можно сказать , начало конечно не везде столь захватывающее но оно знакомит нас с персонажами , без которых дальнейшее чтение не имело бы никакого смысла , Майк Омер тот человек который просто гений , так все написать , придумать , не каждому под силу , а обложка и название каждой книги к ним отдельное внимание , все до мелочей , ведь как говорят встречают по одежке провожают по уму , так и в книгах этого автора , обложка 5+ , содержание 5+ . В 2024 году на «Кинопоиске» выходит сериал «Внутри убийцы», снятый по его одноименной книге. Я конечно незнаю как у меня будет получаться читать и другие книги того же жанра , после таких мощных сцен от данного автора , мне кажется они будут не столько держать в напряжении и передавать всю картину происходящего как это передал Майк Омер в своих написанных произведениях. В общем я остался под большим впечатлением , советую всем ?

Елена Molchanova
24 December 2023
Отзыв

Озвучка великолепная, но сюжет не напрягает. Эту книгу не могу поставить в один ряд с серией книг "Внутри убийцы". Если бы довелось начать знакомство с автором Майк Омер с книги "Пламя одержимости", скорее всего знакомство с данным автором было бы закончено. Цена на книгу явно завышена.

foxy_minx
14 December 2023
Отзыв

Из всей трилогии - эта была самой сильной! Эмоциональная, динамичная, напряженная. Прям Омеровская книга!


Вот честно, так хорошо раскрыты темы культов/сект, профайлинга и переговоров. Вот, что значит, когда автор при написании книги готовится и прорабатывает характер, прошлое и настоящее героев, диалоги, изучает работу разных правоохранительных структур – всё это помогает читателю быть захваченным сюжетом и читать неотрывно книгу, глотая главу за главой. А ещё, это был тандем Эбби и Зои. И видно, что последняя «подросла». Вот чувствуется, что автор постарался передать, что за последние три года (это если смотреть время действия в книгах) Зои работала над собой – мне понравилось, что есть эта разница между Зои из её цикла и Зои из этого. Вот еще одна причина, почему данного автора так любят вотвсем мире!

Омер создаёт мир вокруг читателя так, чтоб последний почувствовал себя частью процесса, а не просто полистал листочки перед сном. Отличное завершение истории Эбби Мален.

Татьяна
13 December 2023
Отзыв

Очень увлекательная книга. Правда, Зои как-то на втором плане, в центре внимания Эбби. Это её история! Очень понравилась сцена переговоров!

Оставить отзыв

Вы оставите сообщение как гость, email будет скрыт