Книга
Ворон и чайка

10 отзывов
Авторы:
Черчень Александра
Серия:
Студенческие любовные романы
Возрастное ограничение:
1+
Язык:
Русский
Издательство:
Avtorskie-txt
Год:
2020

Цены

Описание

Книга "Ворон и чайка" от автора Черчень Александра рассказывает о неожиданной встрече главной героини со своей второй половинкой на кладбище, в заброшенном склепе. Но в этой ситуации есть несколько сложностей: у избранника странные сексуальные предпочтения, дурацкое чувство юмора, прямолинейность и настойчивость, сравнимые с качествами танка. К тому же лучшая подруга главной героини уже давно безответно влюблена в него, что обещает много скандалов и истерик.

Сомневается ли главная героиня в необходимости таких отношений? Это вопрос, который она должна решить сама. Неожиданные повороты, чувства и размышления создают увлекательный и динамичный сюжет, который заставляет читателя задуматься о том, что по-настоящему важно в отношениях между людьми. Книга "Ворон и чайка" оставляет после себя немало волнующих эмоций и впечатлений, заставляя задуматься о смысле и ценности настоящей любви.

26998630
30 September 2023
Отзыв

Хорошая, спокойная книга. Может она про любовь с первого взгляда, а может про дружбу? Но вечером прочитать такую историю можно

Ольга
02 March 2023
Отзыв

Ворон и Чайка..... У меня муражки от этой истории…))) такая необычная и романтичная.... Студенты, 18-20 лет, первая любовь… Многие пишут, что эти истории ( Сокол и Ласточка, Ворон и Чайка) что то нето, автор не дописал, и еще всякую гадость. Но ведь в этом нежном возрасте главных героев, именно так и должно происходить: приключения на всякие точки, наивность, влюбленность, самодурство) мы все были молодыми и были студентами! Потрясающие истории, на мой взгляд!!!! Спасибо Александра, супер автор!!

Анна G_k Bunny
16 December 2022
Отзыв

Александра Черчень

Ворон и Чайка. Закон притяжения


Хорошее СЛР с терпким вкусом неудовлетворенности по его завершении.


Начну с того, что творчество Александры я нежно люблю, и даже если ворчу чутка, то это только из-за большой любви ?.


СЛР у автора редки, но конкретно эта – вторая книга серии и да, Сокола и Ласточку я тоже читала ?.


Итак, что же Ворон?

Это очень своеобразный и колоритный персонаж. Такой плохиш внешне, чем сексуален и притягателен для юных дам, и, меж тем, нежный и мягкий внутри. Идеальный ?.

В этого обаяшку влюбилась младшая Ласточка (сестра главной героини первой книги серии), она потянула за собой подругу Олю Чайкину, но не рассчитала, что при случайной встрече Женя Ворон влюбится, но вовсе не в саму Ласточку, а в скромную, симпатичную, преданную Чайку.


Истории Жени ВОрона и Оли Чайки вышла искрометной, динамичной, бойкой, юморной, местами – циничной и по-юношески максималистской, но при всем при этом (для меня) доброй и по слр-вски ванильной. Такая любовь-любовь ?, когда он «точно знает, что хочет, и идёт за сим на пролом до конца», а она «юна, свежа, трепетна, но иногда умеет показывать зубки». Счастливый эпилог гарантирован.


В чем же моя неудовлетворенность ?.

В колоритность главного героя была заложена автором одна фишка: он у нас оказался любителем шибари (гуглите и все поймете). Когда впервые он достал свой комплект приспособлений для сего действа, я прям обалдела. Герой нежно поглаживал веревочки, красочно и эротично представлял, а как оно это будет с его Чайкой, я сладко млела (у меня такого необычного паренька ещё не было) и честно ждала. Однако к эпилогу (и даже после его завершения) «ружьецо»-таки не выстрелило (хотя бонусная эротичная сцена почти смогла, но выстрел, для меня, вышел холостым). Но все же… всё же в целом, данный факт нельзя записать в минус истории, дабы подогрела она интерес и взбудоражила все равно знато. Пойду вспоминать макраме, может сойдёт за шибари ?.


Автору спасибо ?, историю рекомендую.

nphne-f77vydtk
21 April 2022
Отзыв

Мне очень нравится, очень лёгкое и с юмором. Очень жаль, что нет в бумажном варианте. Я бы купила. Очень люблю читать этого автора.

полина тихомирова
03 April 2022
Отзыв

средненько.но лучше чем первая книга из этой серии.читать не советую.у автора есть намного интереснее произведения.автору желаю вдохновения и здоровья)

Оставить отзыв

Вы оставите сообщение как гость, email будет скрыт