Книга
Прибавление семейства

44 отзыва
Авторы:
Воронова Мария
Серия:
Суд сердца. Романы Марии Вороновой. Новое оформление
Жанр:
Исторические детективы
ISBN:
978-5-04-192957-2
Возрастное ограничение:
1+
Язык:
Русский
Город:
Москва
Издательство:
Эксмо
Год:
2023

Цены

Описание

Новое описание книги

Судье Ирине Поляковой поручили расследование дела о пропавшей жене Ильи Чернова. Через пять лет после исчезновения женщины, никто так и не доказал его вины. Возможно, жизнь с известным партийным функционером была невыносима, и она решила исчезнуть. Либо же муж спрятал улики. Ирина, впервые столкнувшаяся с подобным делом, начинает осмысливать свои чувства к Чернову, которые появились еще в студенческие годы. Ее профессионализм и личные переживания сталкиваются, создавая неожиданные повороты в расследовании.

Мария Боброва
26 January 2024
Отзыв

спасибо за такую чудесную книгу!!! интересно очень, жаль только быстро закончила )) уже полюбившиеся герои, очень неожиданный конец книги, и люди – прочитала и прям настроение лучше. Спасибо большое автору❤

Анна Буровина
19 January 2024
Отзыв

Интересно написано. Читается очень легко. А что главное – хорошее окончание))счастье пусть и не для всех. Меня особо затронул момент с разводом и тем, что последовало. Понятие «предательство» и «долг».

kobra_53
18 January 2024
Отзыв

Очень понравилось - прочитала с удовольствием. Интрига держалась почти до конца. Понравилось разрешение жизненной ситуации с парализованным бывшим мужем . Неуверенная в себе женщина,всю жизнь шедшая на поводу у детей и мужа, наконец стала сама собой и поняла,что она имеет право быть счастливой . Спасибо

Svetlana
16 January 2024
Отзыв

Увы, разочарование. Так нравились истории Марии Вороновой, а "Прибавление семейства" просто расстроила. Не ожидала столько негатива . Это и про описываемое время, и про героев. Это же надо из прошлого описывать такие сюжеты... На пяти страницах про очередь на морозе в магазин за сапогами. Караулят очередь учителя во главе с завучем... Перебор какой-то. И у жены генерала (пусть после развода) нет целых колготок, в этом трагедия просто. Да и описано все так нудно, про одно и то же несколько раз. И история детективная, но не интересная.

Вера Швабова
09 January 2024
Отзыв

Интересный сюжет. Конец неожиданный, то, что затюканная генералом бывшая жена решает жить для себя, мне понравилось. Жду следующих книг этой серии.

Оставить отзыв

Вы оставите сообщение как гость, email будет скрыт