Книга
Объект контроля

51 отзыв
Авторы:
Глебов Макс
Серия:
Барьер Ориона
Возрастное ограничение:
1+
Язык:
Русский
Год:
2023

Цены

Описание

Галактику разделяет надвое невидимый сферический барьер, по одну сторону которого действуют привычные нам физические законы, а по другую люди способны к прямому управлению темной энергией.

Граница проходит по рукаву Ориона, и Земле не повезло оказаться на рубеже, где столкнулись две цивилизации, ведущие агрессивную космическую экспансию… В основе могущества одной из них лежат технологии, намного опередившие земные, а стержнем другой стало то, что на Земле назвали бы магией.

Полтора века назад обе цивилизации сошлись в сражении за Солнечную систему, и в тот момент судьба примитивных аборигенов, населявших третью планету, их совершенно не интересовала.

Спустя сто пятьдесят лет среди потомков немногих выживших землян эта схватка известна, как Чужая война.

сорок саша
05 February 2024
Отзыв

класс!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! класскласс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

autoreg983863508
04 February 2024
Отзыв

Здорово придумана завязка, условия для будущего сюжета. Интересно. Очень хотелось бы что бы дальнейшее не скатилось в похождения робота, деревяннуб ходилку-стрелялку. Чтобы были эмоции, психология, живой обьем происходящего. Посмотрим. «Ходилко-стреляльная» основа и мир задуманы весьма привлекательно

uncllesha
02 February 2024
Отзыв

Как обычно у автора все герои разговаривают как братья. И используют выражения, которые им не могут быть свойственны. Например картёжные термины не могут быть близки ГГ, потому что в карты его играть не брали и даже смотреть за карточной игрой он не мог. Откуда взял? Видимо в книжке прочитал.

Ну и использование миномёта по каравану, в котором находится кто-то ценный для нападающего и что-то ценное - это очень удачная задумка. Особенно на фоне технологического упадка местной цивилизации, когда мины буду лететь куда угодно, только не в цель.

Особенно умилила поговорка про танк и голую ж. Кино и попаданцы. (Это я "Кино и немцы" перефразировал, извините).

malisch190
01 February 2024
Отзыв

как всегда у Глебова – отлично.............................................................................................

denikznecov
31 January 2024
Отзыв

Начало неплохое, посмотрим как дальше будет.

А вообще сама идея неплохая, отличается от других серий как минимум. Удачи автору!

Оставить отзыв

Вы оставите сообщение как гость, email будет скрыт