Lyasse
ТОП 250
Новинки
Авторы
Жанры
Поиск
Главная
Пищевая промышленность
Технические науки
Учебная и научная литература
Знания и навыки
Производство мяса
Производство мяса
9 книг
Производство мяса
Современные технологии переработки мясного сырья
Ежкова Галина
, 2013
Животноводство
Теоретические основы производства продукции животноводства
Губина Алла
, 2012
Животноводство
Технологическое оборудование для переработки мяса
Зимняков Владимир
, 2012
Гигиена
Ветеринарно-санитарная экспертиза. Часть 1. Санитария и гигиена промышленного пр...
Ежков Владимир
, 2013
Кулинария
Не повялишь – не поешь
Калитвинцев Артём
, 2020
5
1 отзыв
"Это вторая работа А.В.Калитвинцева, с которой я познакомился на ЛитРес. Также, как и предыдущая, эта представляет собой..."
Зоология
Ветеринарно-санитарная экспертиза. Часть 2. Биологическая безопасность сырья и п...
Ежков Владимир
, 2013
Стратегический менеджмент
Стратегическое управление региональным молочно-продуктовым подкомплексом
Гужина Галина
, 2015
Животноводство
Общая технология отрасли
Догарева Наталия
, 2007
Рабочие тетради / прописи
Теоретические основы производства продукции животноводства
Ляшенко Виктор
, 2014