-
"Хорошая книга! Много рецептов, в начале выжимка из теории. Что касается теории, то большую часть можно найти и без книги..."
-
-
-
"Трудно назвать это книгой. Скорее, блокнотик с советами из серии «Хочу все знать» или «Заметки на полях». Рассчитывала н..."
-
"Ася Орлова - настоящий эксперт в области безглютеновой кулинарии, и эта книга - его лучшее творение. Людям с АИТ рекомен..."
-
-
-
"Отличное пособие для тех, кто хочет разнообразить свой рацион и добавить в него больше полезных продуктов. Автор книги п..."
-
-
-
"хлеб- всем голова.отражает суть данной книги.есть все:хорошо продуманный и ясно изложенный материал,простой и понятный я..."
-
"Книга представляет собой энциклопедию пекаря, в ней собраны основные понятия, названия мучных изделий, процессы изготовл..."
-
"В последние годы все больше людей отдает предпочтение хлебобулочным изделиям из частных пекарен, чем из крупных магазино..."
-