-
"То, что нужно! Всем кто интересуется, рекомендую! Много раз пробовала освоить тему заквасок и ремесленного хлеба, поняла..."
-
-
-
"Трудно назвать это книгой. Скорее, блокнотик с советами из серии «Хочу все знать» или «Заметки на полях». Рассчитывала н..."
-
"Ася Орлова - настоящий эксперт в области безглютеновой кулинарии, и эта книга - его лучшее творение. Людям с АИТ рекомен..."
-
-
-
"Отличное пособие для тех, кто хочет разнообразить свой рацион и добавить в него больше полезных продуктов. Автор книги п..."
-
-
-
"Книга супер. Всё подробно и понятно написано. Можно даже другие про хлеб не читать. Советую всем начинающим в этом деле...."
-
"Книга представляет собой энциклопедию пекаря, в ней собраны основные понятия, названия мучных изделий, процессы изготовл..."
-
"Хорошая книга, с реальными примерами,читать легко. Материал изложен доступно и понятно. Заставляет задуматься и просчита..."
-