-
, 2010
"В полном восторге от книги. То, что надо. Часто ломаешь голову, что приготовить гостям, чтобы было оригинально, просто и..."
-
-
, 2010
-
, 2012
-
, 2010
-
, 2011
-
, 2010
-
, 2012
-
, 2010
-
, 2010
"Мне книга понравилась, хотя я ещё не апробировала рецепты из неё. Технология изготовления пельменей описана подробно, хо..."
-
, 2010
-
, 2010
-
, 2010
-
, 2012
-
, 2010
"Отличная книга по отличной цене, самое то для тех кто знаком с основами и общими принципами самогона варения. Немного не..."
-
, 2010
"Круто вобще слов нет!!!Попробовала приготовить филодельфию круто!!!Офигительно вкусно!!Кто хочет попробовать японскую ку..."
-
, 2011
"Отличные рецепты. Не знаю на что ориентировался предыдущий оценщик, но мне очень понравилась подборка: 1. рецепты просты..."
-
, 2010
-
, 2010
-
, 2011
"Очень люблю книги этой серии. И эта «грибная» книжечка не разочаровала. Рецептов много. Без особенных изысков, но практи..."
-
, 2010
-
, 2011
-
, 2010
"Муж рыбак, поэтому у нас всегда много рыбы. Тем более сейчас акцент на рыбу, в ней много необходимых жирных кислот. Уже..."
-
, 2011
"Считаю эту книжечку вполне удачным приобретением. Рецептов много и вполне доступных. Всерьез оригинальных идей здесь пом..."
-
, 2010
-
, 2012
"Хорошая подборка рецептов. Общедоступные продукты, готовится без особых заморочек, именно по-домашнему. Что-то знакомое,..."
-
, 2010
-
, 2010
"Познавательно, интересно, увлекательно, вкусно, замечательно. Посоветую друзьям и знакомым. Очень хорошая книга. Интерес..."
-