Lyasse
ТОП 250
Новинки
Авторы
Жанры
Поиск
Главная
Наука, сэр! Медицинский нон-фикшн для ума и тела
Наука, сэр! Медицинский нон-фикшн для ума и тела
14 книг
Нейробиология
Во власти чувств. Как они рождаются и как взять их под контроль
Фишер Юлия
, 2020
Вирусология
Микробы внутри нас. Как поддерживать баланс микрофлоры кишечника для идеального...
Аро Бланка Гарсия-Ореа
, 2020
3.8
4 отзыва
"Фрагмент оставил приятное впечатление! Надеюсь и книга целиком интересна и познавательна. Обязательно прочту. Всегда важ..."
Научно-популярная литература
Его величество микроб. Как мельчайший живой организм способен вызывать эпидемии,...
Чирков Юрий
, 2021
2.5
2 отзыва
"Очень увлекательная книга, много интересной и полезной информации, казалось бы малюсенький организм, а сколько всего он..."
Научно-популярная литература
Во власти чувств. Как они рождаются и как взять их под контроль
Фишер Юлия
, 2020
3.3
3 отзыва
"Прекрасная книга, которая помогает осознать свои чувства и эмоции. Рассказано о том, как появляются эмоции, что делать ч..."
Вирусология
Вирусы. Откуда они берутся, как передаются людям и что может защитить от них
Фомсгорд Андерс
, 2019
4.7
3 отзыва
"За два года пандемии коронавирусной инфекции прочитала внушительное количество книг, посвященных вирусам. Данная книга –..."
Научно-популярная литература
Анатомия жива! Удивительные и важные медицинские открытия XX-XXI веков, которые...
Давыдов Даниил
, 2022
5
2 отзыва
"Нельзя сказать, что все эти открытия не известны тем же учителям анатомии. Но большинство окончивших школу подобное быст..."
Общая химия
Страшная химия. Еда с Е-шками: из чего делают нашу еду и почему не стоит ее боят...
Косникова Ольга
, 2020
3
12 отзывов
"Прекрасный материал о том, как разбираться в том, что мы едим и как не мучиться с выбором покупок в супермаркетах. На са..."
Научно-популярная литература
Ингредиенты. Странные химические свойства того, что мы едим, пьем и наносим на к...
Зейдан Джордж
, 2020
2.2
5 отзывов
"Та книга, где ожидание и реальность не совпали совсем.Много воды, нудно, скучно, растянуто.Меньше половины книги мы ещё..."
Вирусология
Вирусы. Откуда они берутся, как передаются людям и что может защитить от них
Фомсгорд Андерс
, 2021
Общая химия
Ингредиенты. Странные химические свойства того, что мы едим, пьем и наносим на к...
Зейдан Джордж
, 2021
Пищевое производство
Страшная химия. Еда с Е-шками: из чего делают нашу еду и почему не стоит ее боят...
Косникова Ольга
, 2020
Вирусология
Его величество микроб. Как мельчайший живой организм способен вызывать эпидемии,...
Чирков Юрий
, 2021
Анатомия и физиология
Анатомия жива! Удивительные и важные медицинские открытия XX-XXI веков, которые...
Давыдов Даниил
, 2022
Вирусология
Микробы внутри нас. Как поддерживать баланс микрофлоры кишечника для идеального...
Аро Бланка Гарсия-Ореа
, 2020