Lyasse
ТОП 250
Новинки
Авторы
Жанры
Поиск
Главная
Наука, сэр! Медицинский нон-фикшн для ума и тела
Наука, сэр! Медицинский нон-фикшн для ума и тела
14 книг
Нейробиология
Во власти чувств. Как они рождаются и как взять их под контроль
Фишер Юлия
, 2020
Вирусология
Микробы внутри нас. Как поддерживать баланс микрофлоры кишечника для идеального...
Аро Бланка Гарсия-Ореа
, 2020
3.8
4 отзыва
"Лёгкая и понятная книга. Доступным языком рассказано о микробиоте кишечника, как можно поддерживать её здоровье и разноо..."
Общая химия
Страшная химия. Еда с Е-шками: из чего делают нашу еду и почему не стоит ее боят...
Косникова Ольга
, 2020
3
12 отзывов
"Очень полезная и хорошо написанная книга. Яркий пример того, когда специалист и профессионал, отлично знающий свой предм..."
Научно-популярная литература
Во власти чувств. Как они рождаются и как взять их под контроль
Фишер Юлия
, 2020
3.3
3 отзыва
"О чувствах написано много. Эта книга отличается новизной исследований и живостью повествования. Живая книга о чувствах ж..."
Вирусология
Вирусы. Откуда они берутся, как передаются людям и что может защитить от них
Фомсгорд Андерс
, 2019
4.7
3 отзыва
"За два года пандемии коронавирусной инфекции прочитала внушительное количество книг, посвященных вирусам. Данная книга –..."
Общая химия
Ингредиенты. Странные химические свойства того, что мы едим, пьем и наносим на к...
Зейдан Джордж
, 2021
Вирусология
Его величество микроб. Как мельчайший живой организм способен вызывать эпидемии,...
Чирков Юрий
, 2021
Вирусология
Микробы внутри нас. Как поддерживать баланс микрофлоры кишечника для идеального...
Аро Бланка Гарсия-Ореа
, 2020
Научно-популярная литература
Анатомия жива! Удивительные и важные медицинские открытия XX-XXI веков, которые...
Давыдов Даниил
, 2022
5
2 отзыва
"Книга прочиталась на одном дыхании. Открытия, описываемые в книги, действительно интересны, удивительно осознавать, наск..."
Научно-популярная литература
Его величество микроб. Как мельчайший живой организм способен вызывать эпидемии,...
Чирков Юрий
, 2021
2.5
2 отзыва
"Книга написана достаточно легким языком, воспринимается просто. Однако начало посвящено рассуждениям, историческим спра..."
Научно-популярная литература
Ингредиенты. Странные химические свойства того, что мы едим, пьем и наносим на к...
Зейдан Джордж
, 2020
2.2
5 отзывов
"Та книга, где ожидание и реальность не совпали совсем.Много воды, нудно, скучно, растянуто.Меньше половины книги мы ещё..."
Вирусология
Вирусы. Откуда они берутся, как передаются людям и что может защитить от них
Фомсгорд Андерс
, 2021
Пищевое производство
Страшная химия. Еда с Е-шками: из чего делают нашу еду и почему не стоит ее боят...
Косникова Ольга
, 2020
Анатомия и физиология
Анатомия жива! Удивительные и важные медицинские открытия XX-XXI веков, которые...
Давыдов Даниил
, 2022