Книга
Приемный покой

Авторы:
Соломатина Татьяна
Серия:
ISBN:
978-5-17-061050-1, 978-5-271-24681-4
Возрастное ограничение:
1+
Язык:
Русский
Город:
Москва
Издательство:
АСТ, Астрель
Год:
2009

Скачать

Цены

Описание

Книга "Приемный покой" Татьяны Соломатиной – это история о медицинских работниках и их пациентах, о жизни и смерти, о учителях и учениках. В ней раскрываются семейные тайны и внутренняя жизнь родовспомогательного учреждения. Автор рассматривает поколение, выросшее на развалинах империи, где отрицание Бога сочетается с принятием его заповедей.

Мистика пронизывает каждую страничку книги, рассказывая о бескрылых ангелах и обычных демонах. В произведении ощущается смысл, скрытый от нас, и идея принятия покоя, который может показаться недостижимым.

Любовь играет важную роль в сюжете, дополняя сложные отношения между персонажами и придавая им глубину. Автор затрагивает темы, которые актуальны для всех людей, позволяя читателю задуматься над собственными убеждениями и ценностями.

Отзывы

autoreg893192600
05 February 2024
Отзыв

это жизнь со всеми ее оттенками. любовь к людям, к свей работе, а главное – личные взаимоотношения, заставляют возвращаться к этой книге.

Tim Denisyev
08 January 2024
Отзыв

слишком много рассуждений, я не очень люблю такое. о судьбах читать интересно. о переплетениях, много спецтерминов, немного раздражает.

Анна Куклина
04 December 2023
Отзыв

Впервые прочла весной 2013 года и плакала. И запамятовала автора, и никак не могла найти книгу. Перечитала. Снова плачу. Сильно.

taata Юля
17 October 2022
Отзыв

Прекрасный,талантливый слог,отличная история о том,что в жизни все взаимосвязано и сами не знаем,откуда придет ответ на давно заданные вопросы.Рекомендую настоятельно.

autoreg936694442
13 February 2022
Отзыв

2009 год издания книги. Почему то автор, указывая достаточно высокие звания и намекая на свою квалификацию, включает в произведение кусок про плодоразрушающую операцию. И основания для такой операции – безводный период 30 часов. 30 (!) часов. В клинических рекомендациях 72 часа безводного периода это норма! И только после этого госпитализация. Прочла почти все книги серии. Где то хороший юмор, но большей частью автор начинает уводиться далеко от сюжета, много доморощенно философствовать. Плюс устаревшие нормы акушерства.

Оставить отзыв

Вы оставите сообщение как гость, email будет скрыт