Книга
Жертва здравого смысла

6 отзывов
Авторы:
Абдуллаев Чингиз
Серия:
Дронго
ISBN:
978-5-699-71541-1
Возрастное ограничение:
1+
Язык:
Русский
Город:
Москва
Издательство:
Эксмо
Год:
2014

Цены

Описание

Книга "Жертва здравого смысла" от Чингиза Абдуллаева рассказывает о медиамагнате Антоне Кульчицком, который устраивает роскошную вечеринку на острове Родос в честь своего юбилея. Веселятся его многочисленные друзья и родственники до утра, но утром обнаруживают на берегу труп охранника. Сыщик Дронго, случайным образом приглашенный на вечер, берется за расследование и начинает разгадывать таинственное убийство.

Сюжет книги наполнен интригой и загадками, от которых невозможно оторваться до последней страницы. Всемирно известный сыщик оказывается в центре событий, пытаясь раскрыть преступление и найти убийцу, пока не стало слишком поздно.

Абдуллаев мастерски ведет читателя по лабиринтам загадочного исчезновения, держа в напряжении от начала до конца. Книга написана с огромной долей интриги и драматизма, заставляя задуматься над множеством вопросов и вернуться к ним снова и снова.

alilichev
01 August 2023
Отзыв

Супер, читается на одном дыхании…как всегда интрига держит читателя до конца книги..Дронго.. неужели такие люди существуют в нашем мире?!

alex_mustafaev
27 October 2020
Отзыв

У меня книга оставила двойственное чувство. Читается легко но, несколько раздражает нагромождение персоонажей и их сложные взаимоотношения. Радует, что до конца не понятно кто убийца.

m-ruslan
30 September 2019
Отзыв

Если убрать все лишние монологи то будет не 332 а 200 страниц. А так Чингиз Абдуллаев мой самый любимый писатель детекивов а Дронго мой самый любимый персонаж.

tural_turan
25 May 2017
Отзыв

Эта книга Чингиза Абдуллаева читается на одном дыхании и можно почувствовать прежний почерк автора. Это заключается в том, что большое место уделяется анализу действий героев и их возможной причастности к убийству. Исторические справки порой бывают полезными, но иногда кажутся инородными в тексте. Автор применяет свою специфическую фишку – не до конца информирует читателя обо всех деталях, тем самым сохраняя интригу. Это ему удается. Тем не менее не самое сильное и впечатляющее произведение Абдуллаева, однозначно.

Vladimir Пугачев
27 May 2014
Отзыв

Произведение «на один раз». Не могу сказать что в восторге. Банально, местами скучно. Честно сказать дочитывал исключительно «из принципа».

Оставить отзыв

Вы оставите сообщение как гость, email будет скрыт