Книга
Игры над бездной

4 отзыва
Авторы:
Золотько Александр
Серия:
Анклавы
ISBN:
978-5-699-56552-8
Язык:
Русский
Город:
Москва
Издательство:
Эксмо
Год:
2012

Цены

Описание

Книга "Игры над бездной" отправляет читателя в постапокалиптический мир Харькова после таинственной Катастрофы, которая отрезала город от остального мира. В таких условиях жителям приходится выживать и бороться за власть.

Главный герой, Станислав Колос, представитель Российской Федерации, сталкивается с загадочным Лешием, который предсказал наступление Катастрофы. Леший видит в Станиславе потенциального союзника в борьбе против сил, стоящих за происшествия в городе.

Автор, Золотько Александр, создал напряженный сюжет, раскрывающий тайны прошлого и поднимающий вопросы о будущем. Главные темы книги - власть, заговоры и выживание в мире, выпавшим из общего контекста.

"Игры над бездной" несут в себе загадки и интриги, запутанные отношения персонажей и тайны, которые предстоит раскрыть главному герою. Это захватывающее и увлекательное произведение для любителей постапокалиптической фантастики, которое заставляет задуматься о силе и слабости человечества в любых экстремальных условиях.

Виктор Грязнов
28 March 2019
Отзыв

Попса. С плоскими героями, примитивными мотивами. Только выгода, только выживание. Такой мир никогда не смог бы существовать. Рассыпался бы или взорвался.

Оксана Колотева
12 August 2017
Отзыв

задумка в целом неплохая но аффтору так и не удалось вывести её полностью много белых пятен скомканный даже скорее рваный ритм концовка оставила вообще большой знак вопроса толи цикл задумывался толи муза сдохла

733-932
23 September 2013
Отзыв

К сожалению до этой книги не был знаком с творчеством автора. Теперь о книге. В целом понравилась. Достаточно динамичный сюжет, интересная завязка, которая хорошо вписывается в общую канву серии «Анклавы». Но ближе к концу книги появляется ощущение, что автор не продумал завершение повествования и мое подозрение полностью подтвердилось на последних страницах – появление «в полный рост» Лешего (сказочного персонажа). Но что-бы вписать этого героя сказок потребовалось упомянуть о древних традициях, забыв расхожую фразу – если о богах не вспоминают, они умирают. Мне кажется, что Панов, в первых книгах «Анклавов», совершенно другое имел в виду, прописывая своих героев, как держателей древних традиций. И, по моему мнению, ошибка автора в ведении в произведение сказочного героя.

Николай Сердюков
18 September 2013
Отзыв

Скорее в плюс, чем в минус. Немного расстроило полное отсутствие героев основного цикла (хотя бы одного, хотя бы упоминание) но в целом и дух, и суть и стилистика выдержана точно. Детективная часть на уровне Панова, мистическая – тоже, а вот черного «пановского» юмора, на мой взгляд, совсем нету. Читается легко, события разворачиваются стремительно, камбеки на своем месте, в отличие от тягомотины, к примеру «Заложников пустоты» Абояна из этого же цикла.

Оставить отзыв

Вы оставите сообщение как гость, email будет скрыт