Книга
Истовик-камень

18 отзывов
Авторы:
Семёнова Мария
Серия:
Волкодав и его мир
ISBN:
978-5-389-10874-5
Возрастное ограничение:
1+
Язык:
Русский
Город:
Санкт-Петербург
Издательство:
Азбука-классика
Год:
2000

Цены

Описание

Цикл Марии Семеновой о Волкодаве давно стал классикой славянского фэнтези. Книга «Истовик-камень» описывает приключения последнего воина из рода Серого Пса до начала событий, произошедших в романе «Волкодав».

Плен. Рабство. Подземные рудники. Страшен каторжный труд, но еще страшнее, когда бывший друг превращается в злейшего врага, а те, к кому потянулась душа, один за другим уходят в небытие…

Чтобы отвоевать свободу и сохранить в себе человека, мальчик по имени Щенок становится Волкодавом…

karasevane
17 June 2023
Отзыв

Мне нравится! Сказка хорошая, герои отважные, стихи хочется запомнить. Прочитала за день. Интересно, подробно описан мир, придуманный мир: пространство, народы, природа.

347889924
14 March 2023
Отзыв

Истовик, как отдельный камень в прекрасном ожерелье, совсем не похож на остальные книги серии. Неспешные напевы Бажова слышаться здесь, хозяйка медной горы проглядывает сквозь легендарного рудокопа! Сказание о подвиге человеческого духа!

Екатерина Лурина
05 December 2022
Отзыв

Очень крутая серия! Обязательно к прочтению! Я бы даже не отнесла эти книги к жанру фэнтези. Конечно, мир там выдуманный, но он на столько близок к реальному! И самое главное, что человеческие отношения там очень хорошо описаны и они вполне реальные. Книги не просто про приключения, на мой взгляд, в них много философского смысла.

Владислав Дракулов
05 September 2022
Отзыв

Шикарно. Начал читать её первой, как и полагается по хронологии серии о Волкодаве. История затянула почти с самого начала и теперь не отпустит, пока, наверное, не прочту все шесть книг. Каторга на рудниках показана если не идеально, то очень близко к этому; духовная составляющая рабской жизни в этой книге привлекает наибольшее внимание.

Ирина Тюрнева
10 June 2022
Отзыв

Отличный цикл книг о Волкодаве,захватило с первой до последней страницы. Единственное что все таки истовик-камень и мир по дороге лучше прочитать в начали пути прочтения данного цикла. Читается легко и интересно

Оставить отзыв

Вы оставите сообщение как гость, email будет скрыт