Книга
Одиночка. Патриот

10 отзывов
Авторы:
Калбазов Константин
Серия:
Одиночка
Жанр:
Героическая фантастика
ISBN:
978-5-9922-2029-2
Возрастное ограничение:
1+
Язык:
Русский
Город:
Москва
Издательство:
Альфа-книга
Год:
2015

Цены

Описание

Книга "Одиночка. Патриот" от автора(ов) Калбазов Константин рассказывает о герое, который прошел невероятный путь, покоряя океаны и космос, чтобы вернуться к своим близким на Земле. Он охотился за преступниками, сражался с пиратами и рисковал жизнью, чтобы достичь поставленной цели.

Однако, когда цель наконец достигнута, герой понимает, что это только начало. Он ставит перед собой новые, более сложные и опасные задачи, среди которых помощь землянам ступить в космос и стать наравне с другими космическими державами.

Вопрос остается: хватит ли у героя сил и умений для новых вызовов? Ответом на это будет только время, которое покажет, на что способен настоящий патриот и одиночка.

Игорь Бахтин
29 June 2023
Отзыв

Хорошее добротное чтиво в дорогу. Всё строго в рамках жанра. В меру оригинальные повороты сюжета и вполне само сытный ГГ, такой себе работящий куркуль.

alex.man71
12 December 2021
Отзыв

Третья книга порадовала как и ранее прочитанные. Переживания героя книги, его стремление к достижению цели, считаю не затянутыми, а именно проработанными. Концовка книги, заставляет думать дальше того, кто переживал за героя книги. Пусть не дается конечный ответ, но и своей фантазии читателям не занимать.

autoreg870756894
19 January 2021
Отзыв

Конана хорошая сюжет захватывает. Но автор очень часто описывает в ТРЕТИЙ или ЧЕТВЁРТЫЙ раз описывает сюжеты,случаи,пояснения, описания причём растягивая это на 2-3 страницы

Амиго Кубинский
13 October 2020
Отзыв

мне понравилось. автор давно нравится, как и все его произведения. если будет продолжение этой книги, то с удовольствием буду читать. уважение автору.

urus17
08 May 2018
Отзыв

как и у большинства серий книг автора концовка такая слабая, что можно было бы растянуть на целый сериал с созданием отдельного государства в космосе с политикой, войнушками, промышленностью и экономикой…в общем все то же, что и обычно, но в больших масштабах

Оставить отзыв

Вы оставите сообщение как гость, email будет скрыт