Книга
Главбух и полцарства в придачу

10 отзывов
Авторы:
Донцова Дарья
Серия:
Виола Тараканова. В мире преступных страстей
Возрастное ограничение:
1+
Язык:
Русский
Год:
2003

Цены

Описание

В романе "Главбух и полцарства в придачу" главная героиня Виола Тараканова оказывается втянутой в загадочное дело прямо по дороге домой из поездки в Вязьму. По пути обратно происходит убийство и находка драгоценных часов в сумке Виолы связывает ее с таинственным прошлым жертвы - Лизы Марченко. Главная героиня вынуждена распутывать клубок интриг и разгадывать загадки, чтобы вернуть часы и помочь маленькой девочке Машеньке.

Разгадывая тайны семьи Марченко, Виола раскрывает информацию о пропавшей дочери Лизы и о пугающих обстоятельствах, связанных с ее исчезновением. В процессе расследования происходят неожиданные повороты, которые заставляют героиню задуматься о том, насколько близки ей люди, которые окружают ее в повседневной жизни.

Дарья Донцова, как всегда, умело сочетает в романе элементы детектива, юмора и драмы, создавая захватывающий сюжет и интересных персонажей. "Главбух и полцарства в придачу" - это история, которая заставляет задуматься о ценности семьи, дружбы и любви, а также о том, что не всегда то, что кажется на первый взгляд, является правдой.

Анастасия Павлова
23 March 2023
Отзыв

Из шикарных цитат: «А ведь всем известно, что кухня в России совершенно особое место, мы там не столько готовим, сколько разговариваем «за жизнь»

eugeniasergio
15 December 2021
Отзыв

Запуталась я в именах и кто кто …. Но сюжет интересный – можно провести пари зимних вечерков………… на пять не тянет никак………….

logopedka22
27 July 2021
Отзыв

Эта самая лучшая книга из серии про Виллу. Я смеялась в голос! Как же я хочу такую же сумасшедшую семейку, как у Вилки!

Андрей Горин
28 April 2020
Отзыв

Не отрываясь прочитал.С юмором и пожалуй жизненно, особенно рассказы #декамерон#.Написано доходчиво и читая представляешь , что смотришь фильм!!!

darleneleen19
05 April 2020
Отзыв

Книга понравилась. Хочется прочитать всю серию Виолы Таракановой. Местами поражала ложь Арины. Сюжет очень запутанный, но интересный. В конце немного не хватило описания событий, после раскрытия дела.

Оставить отзыв

Вы оставите сообщение как гость, email будет скрыт