Книга
Милашка на вираже

30 отзывов
Авторы:
Донцова Дарья
Серия:
Виола Тараканова. В мире преступных страстей Иронический детектив (Эксмо)
ISBN:
978-5-04-116306-8
Возрастное ограничение:
1+
Язык:
Русский
Город:
Москва
Издательство:
Эксмо
Год:
2021

Цены

Описание

Книга "Милашка на вираже" от Дарьи Донцовой рассказывает о Виоле Таракановой и ее семье, которые оказываются втянутыми в странную историю, связанную с их бывшими одноклассниками. Ирина просит помощи, утверждая, что их общая подруга Настя Тихонова, которая якобы погибла в автокатастрофе, все еще жива.

Виоле не верится в эту историю, но она и ее муж вынуждены разобраться в происходящем. Используя свой опыт и сообразительность, они начинают раскрывать загадочные обстоятельства и узнают невероятные секреты, связанные с Настей Тихоновой.

Смешные и нелепые ситуации, которые возникают в ходе расследования, делают книгу захватывающей и увлекательной для читателей. Автор умело переплел интригу, юмор и детективный сюжет, создавая уникальное произведение, которое не отпускает до последней страницы.

Maria Shponko
23 November 2023
Отзыв

Хорошо написано с юмором… Особенно понравились изобретения Жоржика… Да и сюжет интересный… про загадки и различные задания…

fminvaelena
05 May 2022
Отзыв

ужасно! еле дочитала! Донцовой тут даже и не пахнет, очень скучная книга, сюжет на троечку, жаль потраченные деньги! не советую!

mf_4842101576566401
24 August 2021
Отзыв

В первую очередь, очень жаль потраченных денег. Сюжет не затягивает. Наоборот уже с первых глав отбивает всю охоту к чтению . Вот не хотела покупать новую книгу ,поскольку ,последнее время уважаемая Дарья Аркадьевна халтурит. Ну или просто пользуются её именем . Я давно стала замечать нестыковки в биографии героев.

Анна Тюрина
09 June 2021
Отзыв

К сожалению, в последних книгах смущает, что всю информацию как по мановению волшебной палочки находят компьютерные эксперты, а раньше главная героиня добывала ее сама, выкручиваясь и придумывая интересные решения. Но книги всё равно нравятся, читаются легко, отличное средство, чтобы отдохнуть и хорошо провести время

МашаНекрасоваКалуга
12 April 2021
Отзыв

Прочитала, а удовольствия не получила. Ни от книги, ни от Виолы. Вообще мне Виола Тараканова все меньше нравится. Ну и фамилия ее – тоже. Почему Донцова выбрала такую неблагозвучную? Тараканова… не хватало еще Оводова, или какая-нибудь Клоповникова, прости господи. Я купила бумажную версию, настоящую книгу, и мне показалось что я вообще в какие-то 90ые попала – странная, унылая и очень дешевая иллюстрация и такая же бумага. Чего-то Донцова перестала показывать высокий класс литературы, а жаль.

Может, исправится?

Оставить отзыв

Вы оставите сообщение как гость, email будет скрыт