Книга
Тормоза для блудного мужа

22 отзыва
Авторы:
Донцова Дарья
Серия:
Любительница частного сыска Даша Васильева
Жанр:
Иронические детективы Современные детективы
ISBN:
978-5-699-47205-5
Возрастное ограничение:
1+
Язык:
Русский
Город:
Москва
Издательство:
Эксмо
Год:
2011

Цены

Описание

Даша Васильева, соглашаясь вести программу "Истории Айболита", не ожидала, что съемки превратятся в настоящий хаос. Герои шоу оказались не совсем обычными: бизнес-леди Вера Орлова исчезла после скандала на студии. Ее муж утверждает, что жену похитили и требуют выкуп. Но может ли быть все так очевидно?

Орлова, проснувшись из комы, обратилась к частному детективу, рассказавший о потере памяти. Даша решает помочь разгадать страшные тайны, скрытые в уме бизнес-леди. Ведь от этого зависит не только судьба программы, но и сама жизнь Веры. Сможет ли Даша найти ответы и вернуть все на круги своя?

Тайны, интриги и неожиданные повороты событий только усугубляют ситуацию. Что ждет детективное агентство и какие секреты скрывает загадочная Вера Орлова?

191787987
13 April 2023
Отзыв

интнресно. Как всегда. и неожиданный конец. Желаю автору здоровья на дооолгие годы. Пишите много и запутано. Спасибо за лёгкое чтиво.

sysoevalubov406
07 January 2023
Отзыв

классная книга, захватывающий сюжет, особенно, классные моменты про отношения животных. не поверила в происходящее, если бы не выходки моих животных

Anna Dobrina
18 January 2022
Отзыв

Ну такое… Все ясно становится ещё в начале) Потеряла Дашутка тот азарт, когда до конца читатель оставался в неведении) Да и в целом , сюжет на троечку) Хотя, надо отдать должное, читается легко)

Татьяна Радионова
09 July 2021
Отзыв

Мне книга понравилась, прочла за один день! Но куда делся щенок Рип из прошлой книжки, которого подобрала Даша? При этом, собака Афина и ворон Гектор из той книги здесь упомянуты!

Манана
07 April 2020
Отзыв

главная героиня – тупая инфантильная баба, через нее автор чтива воплощает свои фантазии на предмет флирта с молодыми парнями, делает это неправдоподобно и не понято зачем вообще… название сего мракобесия не вяжется никак с сюжетом, да и сюжета нет, не с чем вязаться. текст и сюжет демонстрируют тупость и ограниченность автора. Д.Д. продолжает успешно зарабатывать, пробуждая низменные качества человека. обидно за себя, плохой осадок

Оставить отзыв

Вы оставите сообщение как гость, email будет скрыт