Книга
Весна незнаемая. Книга 1: Зимний зверь

Авторы:
Дворецкая Елизавета
Серия:
Князья леса
Жанр:
Историческое фэнтези
ISBN:
978-5-9717-0561-1
Возрастное ограничение:
1+
Язык:
Русский
Город:
СПб.:
Издательство:
Крылов

Скачать

Цены

Описание

Книга "Весна незнаемая. Книга 1: Зимний зверь" рассказывает о том, как разбилась Чаша Годового Круга, приводя к угрозе навсегда лишить городок Прямичев весны. Громобой, известный как сын Перуна, становится последней надеждой для людей. Ему предстоит сразиться с Зимним Волком, стремящимся поглотить солнце.

Однако источник проблем скрыт глубоко в мире богов. Громобою предстоит отправиться туда, чтобы вернуть весну и принести радость жаждущим ее жителям. Сможет ли он собрать осколки Чаши и победить зловещего Зимнего Волка? И что ему грозит на своем пути к спасению?

Отзывы

instinkt
19 December 2023
Отзыв

Эта книга и "Перекресток зимы и лета" завершают цикл "Князья леса". Сюжет уже не такой легкий, как в предыдущих, но более глубокий. Чем и кем готов пожертвовать род ради спасения. И на какие смелые поступки готовы сами люди ради своего рода. И в каждой книге есть история любви, настоящая и земная.

tbotacheva
08 May 2023
Отзыв

Читаю уже второй цикл книг очень нравится. С мест старых сказок и уроков истории. Много нового узнала из этих книг. А сколько интересных легенд, обычий и обрядов из тех времён.

an_ly
26 December 2022
Отзыв

Вся серия "Князья леса" очень понравилась, прочитала залпом. Спасибо автору за погружение в древний славянский эпос, всегда подсознательно тянулась к этой теме, а тут бонусом еще и фэнтези.

Татьяна Чурикова
07 November 2022
Отзыв

интересно, свежо ) бьётся только одна мысль, что же дальше. .. и Елизавета не разочаровывает, неторопливо и верно ведёт нас за собой к истокам

nilova.i
24 July 2020
Отзыв

Каждая книга – это маленькое открытие чего-то нового и неизведанного. Сказка переплетается с жизнью простых людей и получается увлекательное путешествие в мир наших предков. Очень красочные описания природы и быта помогают увидеть и понять суть русских племён. Спасибо автору за прозрение.

Оставить отзыв

Вы оставите сообщение как гость, email будет скрыт