Книга
Лондон

31 отзыв
Авторы:
Резерфорд Эдвард
Серия:
The Big Book
Жанр:
Историческая литература
ISBN:
978-5-389-10154-8
Возрастное ограничение:
1+
Язык:
Русский
Язык оригинала:
Английский
Город:
Санкт-Петербург
Издательство:
Азбука, Азбука-Аттикус
Год:
1997

Цены

Описание

Книга "Лондон" от автора Резерфорд Эдвард погружает читателя в историю сердца Британской империи. Это захватывающий рассказ о людях, живших в городе от древних времен до наших дней.

Город Лондон выжил после страшной эпидемии чумы и пожара, пережив смутные времена, войны и революцию. В книге описывается множество поколений семей, чьи судьбы переплелись на протяжении веков в этом удивительном городе.

Читатели познакомятся с легионерами Юлия Цезаря, рыцарями-крестоносцами, свидетелями жизни Генриха VIII и участниками индустриальной революции. Они окунутся в атмосферу Лондона, где жили и создавали великие умы ученых, писателей и художников.

Этот роман станет увлекательным чтением как для тех, кто уже побывал в Лондоне и полюбил его, так и для тех, кому предстоит там побывать. Погрузитесь в историю этого уникального города вместе с книгой "Лондон"!

pervosvet2007
13 September 2023
Отзыв

Легко и с любовью о важном. Много интересных фактов, о которых я паньше не знала, вплетены в сюжет не навязчиво, мастерски. Герои книги- живые люди - проходят чередой перед глазами. Отличная книга. Рекоменлую

Анна Березикова
14 May 2023
Отзыв

Эта книга не так увлекает, как это сделал Резенфорд в своих работах про Париж или Китай. Те 2 книги я «проглотила», эту не дочитала до конца.

www.yulchik2010
06 June 2022
Отзыв

Хорошая интересная книга, интересно следить за судьбами поколений от начала до конца

Хорошо прописаны исторические события, многие моменты берут за душу

Но тяжело читать такой объем большой)

vvv2000d_g
05 July 2021
Отзыв

Честно говоря, Нью-Йорк и Париж мне показались сильнее, чем Лондон. Хотя я читала ее не отрываясь, и концовка как будто смазана. Но тем не менее книга хорошая, виден большой труд и старания.

Инга Попова
24 March 2021
Отзыв

Захватывает дух от того, как бесконечно далеко и необыкновенно близко оказываются герои, разнесенные временем, веками. Тысячи лет истории, на которые со стороны взирали река и холмы. Вечные, по сравнению с людскими жизнями.

Оставить отзыв

Вы оставите сообщение как гость, email будет скрыт