Книга
Ужас на крыльях ночи

12 отзывов
Авторы:
Донцова Дарья
Серия:
Виола Тараканова. В мире преступных страстей
ISBN:
978-5-699-73530-3
Возрастное ограничение:
1+
Язык:
Русский
Город:
Москва
Издательство:
Эксмо
Год:
2014

Цены

Описание

В книге "Ужас на крыльях ночи" авторства Дарьи Донцовой главная героиня, писательница Виола Тараканова, оказывается в уютном коттедже, арендованном новым хозяином издательства, Иваном Зарецким. Но идеально с виду место омрачает болтливая домработница Света и странные соседи – семья Владыкиных.

Сюжет развивается после несчастного случая с главой семьи Владыкиных, Ириной Петровной, которая умирает от сердечного приступа. За расследование дела принимается частный детектив Федор Леонов, который появляется перед Виолой под видом полицейского.

В дальнейшем Виоле и Федору предстоит вести расследование вместе, что подтолкнет ее к созданию нового романа. Помимо этого, ей придется разобраться с управлением роботом "Емеля Премудрый" из магазина сельхозпродукции, что непредвиденно станет для нее дополнительным испытанием.

огурец пупырчатый
10 July 2021
Отзыв

я так и не поняла, кто в самом конце романа дал Виоле записку об ушедшем поезде??? книга интересная, но я как всегда запуталась кто есть кто, да это впринципе и не особо важно, кажется

Никита Иванов
17 June 2019
Отзыв

«Если кто-то скажет вам про ушедший поезд, улыбнитесь этому человеку в лицо и спокойно произнесите: – Ничего, я сяду в свою комфортабельную яхту.»


Отличная концовка детектива. Как всегда, в духе Дарьи Донцовой, только эта книга осталось раскрытой , благодаря интриге в эпилоге, и незамедлительно требует чтения следующего произведения.

Светланка Кравченко
07 July 2017
Отзыв

Забавный рассказ, смеялась от души!!! Дарья как всегда на высоте!!!! жду с нетерпением выхода новых книг, читаю на одном дыхании и жить становится веселее…

stasiasaluk
15 November 2015
Отзыв

Я очень люблю книги Донцовой. Некоторые перечтывала по несколько раз,но эта книга разочаровала :-( Я просто запуталась в героях и концу книги мало понимала кто есть кто! Понравились моменты с презентацией. было смешно и это просто спасло книгу.

EvgeniaNizovceva
22 July 2015
Отзыв

В общем ничего, но как постоянный читатель донцовой скажу, что раньше были более запутанные истории. убийцу определить не могла до последней главы, а щас уже сама догадалась кто и что сделал. такое ощущение, что пишет не сама донцова.

Оставить отзыв

Вы оставите сообщение как гость, email будет скрыт