Книга
Рецепт идеальной мечты

16 отзывов
Авторы:
Литвиновы Анна и Сергей
Серия:
Спецкор отдела расследований
ISBN:
5-699-00647-8
Возрастное ограничение:
1+
Язык:
Русский
Город:
Москва
Издательство:
Эксмо
Год:
2002

Цены

Описание

В библиотеке произошло похищение века. Исчезло около сотни редких книг и рукописей. Журналист Дима Полуянов, друг сотрудницы «исторички» Нади Митрофановой, явился за сбором «жареных» фактов и предположил, что наводчиком был кто-то из своих, библиотекарей.

Вскоре Диму вызвал к себе главный редактор газеты и предложил ему командировку в Америку. Дескать, по сведениям ФСБ, похищенные книги находятся у миллионерши Полы Шеви и с ними работает наш профессор Васин. Полуянов должен взять интервью у Полы и узнать все про книги.

Полуянов просит Надю проследить за сотрудницами библиотеки. В результате этой слежки она едва не погибла, а когда убили ее начальницу, Надя, сняв все сбережения, на крыльях страха полетела в Америку навстречу настоящему кошмару...

kornilova-1972
06 August 2023
Отзыв

интересная, держит внимание. Ждала, что в конце Надя преобразится и в новом виде покажется Диме. Пишите дальше, будем читать!

zhannaresc
21 March 2022
Отзыв

Первая книга, прочитанная мной у Литвиновых! Не знаю, как раньше обходила этих авторов стороной.

Здорово! Вот по-настоящему увлекательное чтение! Вообще люблю книги про книги: книжные магазины, библиотеки и т.д. И радует счастливый финал, чернуху не люблю. Очень и очень достойная книга для выходного дня или отпуска.

Наталья Машенкова(Дорошина)
15 December 2021
Отзыв

Интересные приключения, как всегда, захватывает, интригует. Серия по Диму+Надя просто авантюрно-романтическая. Но иногда так хочется отвлечься. ))))

lilya maslova
17 March 2021
Отзыв

Сюжет лихо закручен, а герои очень симпатичные и живые. Правда, события, которые протекают в Америке не очень правдоподобны, «притянуты за уши», что слегка разбавляет их накал. Но все равно, получила удовольствие от чтения.

687610305
01 March 2021
Отзыв

Не сразу книга заинтриговала. Хотела бросить, но потом события стали разворачиваться стремительно и появился интерес. Один из главных героев показан со всеми своими грехами, поэтому мне он здесь не понравился, не вызвал уважения, как в других произведениях.

Оставить отзыв

Вы оставите сообщение как гость, email будет скрыт