Отзывы о книге
Перестаньте угождать людям. Будьте ассертивным, перестаньте заботиться о том, что думают о вас другие, и избавьтесь от чувства вины

Авторы:
Кинг Патрик
Серия:
Жанр:
Клиническая психология Состояния и явления психики
ISBN:
978-5-6048478-1-7
Возрастное ограничение:
1+
Язык:
Русский
Язык оригинала:
Английский
Город:
М
Издательство:
Библос
Год:
2018

Отзывы

Мария Потапова
19 May 2021
Отзыв

Так себе. Для того, чтобы тезисно освежить в памяти уже полученные навыки после прочтения Петрановской, Фабер и Гиппенрейтер, пойдет. А вот тем, кто только начинает вникать в детскую психологию мне показалось очень мало прикладного материала. Для себя полезным и новым стали упражнения и игры по развитию эмоционального интеллекта. Остальное очень поверхностно.

zinavedzizeva
14 April 2021
Отзыв

почитала книгу на одном дыхании, очень заинтересовали методы воспитания , все легко и понятно ,вот сейчас думаю с чего начать, спасибо автору за труд

zinavedzizeva
14 April 2021
Отзыв

почитала книгу на одном дыхании, очень заинтересовали методы воспитания , все легко и понятно ,вот сейчас думаю с чего начать, спасибо автору за труд

lianka_ru_
07 February 2021
Отзыв

очень классная книга, ни какой воды, только действенные практики. обязательно к прочтению молодой мамочке. И если вы чувствуете, что в вас заканчиваются силы, играть с ребенком, то точно эта книга для вас.

Анна Карпова
24 December 2020
Отзыв

Всё очень доходчиво и понятно изложено. Многое узнала про выгорание и про причины крика, почему мы часто не можем это контролировать. Очень полезная информация про альтернативные способы выражения гнева и правильное общение с ребенком.

Тюрбеева
21 December 2020
Отзыв

спасибо, Надежда за книгу! отличная! все в точку, доступно. практики и советы описанные в книге на 5 баллов из 5! очень понравилось

tatiana.osiewicz
01 December 2020
Отзыв

Интересная и полезная, примеры из жижни так ярко представленны, слезы наворачиваются. Главное прояснила для себя почему срываюсь на ребенка и как с этим работать. Это не простые советы, а новые правила жизни.

KAVorobev
01 December 2020
Отзыв

Читается легко, но чего-то нового для себя не открыла. много информации уже получила на странице автора в инстаграмм и на прямых эфирах. Много упражнений которые реально могут помочь в комплексе

742549251
26 November 2020
Отзыв

Очень много действенных упражнений и действительно практических рпкомендаций по улучшению ситуации с криком. помогает понять себя, избавиться от чувства вины и начать действовать.

Венера Гречко
12 November 2020
Отзыв

Легко читается. Много советов. Много разъяснений. Главная мысль – мы (мамы) не идеальны и это нормально. Я часто себя корила за: сорвалась не поиграла с ребенком, не так отреагировала и т.д., т п. Далее бессонные ночи – слёзы. рекомендую книгу к прочтению

Дарья Журавлева
22 October 2020
Отзыв

Очень хорошая книга без воды, с практиками.

Написано простым языком, все предельно понятно и просто, приведены примеры из жизни.

Буду перечитывать ее и не один раз!

Маргарита Ильюшкина
16 October 2020
Отзыв

Чудесная, интересная и полезная книга. Читается на ура, практическая часть идеальна, я в восторге, некоторые моменты прям в душу западают и благо, что книга прочитана, когда ребенок ещё совсем малыш, буду следовать всем советам.

d.vakhitova2017
09 October 2020
Отзыв

Полезная книга, обязательно стоит прочитать, даже тем, кто не кричит на своих детей, получила ответы на ряд вечных вопросов, что не может не радовать)) всем рекомендую, тем более, что читается легко и быстро.

Екатерина Филиппова
02 October 2020
Отзыв

Книга очень полезная. Читается легко, нет ничего лишнего, множество практических рекомендаций, примеры из личного опыта автора. Однозначно рекомендую к прочтению!

safiya2015ssd
09 September 2020
Отзыв

Купила книжку, а он не открывается. Скачать не могу. 0% показывает и все. Попробовала несколько раз, интернет хороший. Раз продаете книги, будьте добры, сделайте так, чтобы мы могли иметь доступ к книге, которую купили.

luka_kot
17 August 2020
Отзыв

Приятно читать заинтересованного автора. Это руководство к действию, оставляющее право на творчество и индивидуальность. Браво!

vk_1604380
17 August 2020
Отзыв

книга очень нужна современным мамочкам! всё чётко изложено,читается на одном дыхании,а главное,хочется с радостью выполнять все упражнения!!!

Алена Мельникова
17 August 2020
Отзыв

Книга читается легко и быстро. Текст доступный и понятный, большое количество примеров, которые подойдут каждой мамочке. Также переданные знания автор предлагает закрепить на практике. Единственный минус для меня – это рассказы мамочек, и личный опыт автора. (все примеры не влезут в многотомник Чехова «Собрание сочинений») Возможно для кого то это плюс, так как ситуации могут повторяться у читательниц, но для меня важнее выводы и знания автора. Тем не менее, книгу рекомендую всем своим подругам-мамочкам! И скорее всего перечитаю ещё раз сама.

pu6a0
13 August 2020
Отзыв

Отличная книга-тренинг. Конмтруктивно и четко. Мама кричит не потому что плозая, а потому что ей плохо. И рекомендации направлены на решение именно этой проблемы-источника. Отрезвляет, позволяет взглянуть на ситуацию под другим углом, принять ее и, главное, поменять без насилия над собой и ребенком. Читала на одном дыхании, сейчас, перечитывая, делаю конспект.

Elena Oborina
12 August 2020
Отзыв

Очередная психология, ничего нового, но доходчиво и понятно. Если пересчитали много книг по воспитанию, то эта книга окажется бесполезной, но для одной из первых эта книга зайдёт на ура! Прочитала на одном дыхании

autoreg757442168
11 August 2020
Отзыв

Огромное спасибо Надежде за прекрасную книгу. Это настольная книга, в которой не только теория, но и практика. Всё написано просто, с примерами. Рекомендую к прочтению каждой маме. Любите себя и своих деток!!!

autoreg740879029
06 August 2020
Отзыв

Заказывала по предзаказу и ни разу не пожалела! Книга оправдала все ожидания. Кроме основного текста много практических упражнений и заданий. Написано доступным языком, читается легко и главное помогает остановиться и задуматься, что происходит в семье и как это исправить. Рекомендую всем любящим родителям в копилку интересных современных книг по воспитанию детей.

Елена Пронина
03 August 2020
Отзыв

Подписана на Надежду в Инстаграм! Она один из немногих психологов, кого хочется читать! Очень полезная информация для молодых мам, без воды и все понятно! Когда я увидела эту книгу, то сразу захотелось купить, потому что доверяю автору! Я считаю, что каждая Мама может ее прочитать и вынесет для себя ценную информацию, или, по крайней мере, найдёт слова поддержки и опоры в данной книге, чего порой так не хватает с маленько ребёнком! Читая, ты понимаешь, что все мамы устают и это нормально! Не нужно себя винить и осуждать! Я советую эту книгу к прочтению! Читается на одном дыхании!

Ксения Нигматуллина
25 April 2023
Отзыв

Книга даёт очень хорошие практические задания на восполнение внутреннего ресурса, на проработку нежелательных моделей поведения У СЕБЯ. Во многом успокаивает и подбадривает. Единственное, с чем я бы поспорила – это негативное отношение автора к безоговорочному послушанию. Я считаю, что чем младше ребёнок, тем в больших ситуациях он должен просто слушаться, а с возрастом уже надо постепенно переходить на диалог.

Ольга Тордия
16 November 2022
Отзыв

Пустая книга, не узнала нечего нового, к сожалению. Лучше почитать Петрановскую. Жаль потраченных денег. Совершенно не рекомендую.

anyta_890
25 August 2022
Отзыв

Отличная настольная книга для каждой адекватной мамы. Буду возвращаться к ней и перечитывать. Очень понравилась и откликается.

mf_4153971546114941
20 April 2022
Отзыв

Хорошая книга. Но для меня не достаточно. Многое я уже знала и практиковала. Понравились практические примеры. Я вообще люблю, когда приводятся примеры, тогда проще воспринимать теорию. Спасибо.

Alfiya980
06 April 2022
Отзыв

Очень понравилась книга, хотя она и направлена на мам, у кого дети уже более самостоятельные, но работать с выгоранием, о котором идёт речь в книге, можно с появлением ребёнка. Книга содержит множество практик и упражнений на саморефлексию, это не просто книга для чтения на пару часов

asm.85
11 February 2022
Отзыв

Отличная книга!!! Прочитав ее я действительно поняла, что я лучшая мама и научилась быть в ресурсе! Советую всем! Прочитала на одном дыхании!

Natasha Ivanenko
17 January 2022
Отзыв

хорошая книга. спасибо автору. советую прочитать все мамам маленьких и не очень маленьких деток. изменится отношение к воспитанию)

На странице 30 из 35