Книга
Манюня

487 отзывов
Авторы:
Абгарян Наринэ
Серия:
Манюня
ISBN:
978-5-17-087068-4
Возрастное ограничение:
1+
Язык:
Русский
Город:
Москва
Издательство:
АСТ, Астрель-Спб
Год:
2010

Цены

Описание

Книга "Манюня" от Нарине Абгарян - это светлый и пронизанный солнечными лучами и ароматами южного базара рассказ о детстве. Главные герои - Нара и Манюня, две подружки, их забавная и добрая бабушка Ба, а также их родственники, которые постоянно попадают в забавные и нелепые ситуации.

Роман "Манюня" переносит нас в неповторимую атмосферу детства, полную веселых приключений и радостных моментов. Это история, которая заставляет нас улыбаться и вспоминать свои собственные детские приключения.

Книга была удостоена престижной премии "Рукопись года", что подчеркивает ее высокое качество и значимость в литературном мире. "Манюня" - это не просто рассказ, это искренний и трогательный портрет детства, который трогает сердца читателей всех возрастов.

T.g.suvorova
02 February 2024
Отзыв

Самому любимому Автору бесконечная благодарность за доброту, добрый юмор, любовь к своим героям и своей малой и большой Родине

Ольга Манукян
26 January 2024
Отзыв

очень хорошая, добрая книга. навевает ностальгию по детским временам. о том как дружно и мирно жили. спасибо автору за юмор.

336910633
26 January 2024
Отзыв

настоящая добрая книга для детей и взрослых с приятным шлейфом своих воспоминаний детских лет, запахов, ощущений, нехитрых радостей и печалящих девичьих историй. Слог легкий, со здоровым юмором.

Rose A
26 January 2024
Отзыв

Спасибо за чудесную книгу! Это действительно было, наше чудесное советское детство, книга читается на одном дыхании! Возможно нашей молодёжи сейчас сложно понять зачем мы жевали гудрон, но ведь это было ))) Читала отзывы про то, что многое выдумано, но не соглашусь с этим, как раз наоборот, всё без прикрас, мы действительно так жили, замечательно жили!

Полина Харламова
24 January 2024
Отзыв

Более доброй, легкой, приятной книги я не читала давно.

Очень нравится посыл, о то что когда-то люди жили и не обращали внимания на национальность и т.д. и все жили дружно. Помогали друг-другу и поддерживали. Все-таки, несмотря на все сложности советского режима, люди были другие, менталитет был другой у людей

Оставить отзыв

Вы оставите сообщение как гость, email будет скрыт