Книга
И нет мне прощения

4 отзыва
Авторы:
Гармаш-Роффе Татьяна
Серия:
Частный детектив Алексей Кисанов
ISBN:
978-5-699-59307-1
Возрастное ограничение:
1+
Язык:
Русский
Город:
Москва
Издательство:
Эксмо
Год:
2012

Цены

Описание

В книге "И нет мне прощения" от Татьяны Гармаш-Роффе читатель погружается в захватывающий мир детективных загадок и запутанных сюжетов.

Главной героине, Аиде, приходится столкнуться с тяжелыми испытаниями, связанными с таинственными убийствами и исчезновением девушки, погибшей от нового наркотика.

Частный сыщик Алексей Кисанов оказывается в центре событий, несмотря на желание провести долгожданный отпуск.

Автор умело вращает клубок интриги, не оставляя ни малейшего шанса предугадать развитие сюжета.

Книга наполнена напряженными моментами, зловещими подсказками и неожиданными поворотами событий.

Сможет ли сыщик найти доказательства вины преступника и привести дело к разгадке, или убийца останется безнаказанным?

android_free_f919ef59-017b-1000-0000-000000000000
28 December 2022
Отзыв

Всё как всегда,в книгах Степановой! Растянутый сюжет,повторение одной и той же мысли,ситуации ,по сто раз,на протяжении всей истории.Это просто бесит,когда автор пережёвывает одно и тоже,только слова меняя местами! Да и детективная закрутка слабовата!

android_ffffffff-c665-08fa-0000-0000320f48ec
06 March 2022
Отзыв

Интересно, захватывает очень!!!! Читается, как всегда легко и быстро!!! Очень неожиданный поворот в сюжете, хоия, дочитав до конца, думаешь, что очень логично! В этом – весь автор

Татьяна Немировская
28 October 2015
Отзыв

Терпеть не могу книги, где герои принадлежат к так называемой российской элите. Но героини романы Татьяны Гармаш-Роффе «И нет мне прощения» – Аида и Манон не вызвали ни малейшего отторжения, а только симпатию и сочувствие. И сам роман был прочитан с удовольствием и на одном дыхании. Интрига же, как всегда, на высоте, образы всех без исключения героев прекрасно проработаны психологически.

Несмотря на то, что в произведении много грустного, после его прочтения не остается гнетущего чувства, скорее, испытываешь катарсис.

Michael Shvoryn
19 February 2014
Отзыв

Довольно оригинальный сюжет. Тема вроде бы и не новая, а читать мне все равно было интересно.Не всех это, конечно, захватит. Но я считаю, что книгу надо прочесть! А там каждый рассудит по-своему. Желаю приятного время провождения!

Оставить отзыв

Вы оставите сообщение как гость, email будет скрыт