Книга
Самоосвобождающаяся Игра, или Алхимия Артистического Мастерства

3 отзыва
Авторы:
Демчог Вадим
Серия:
Путь Игры (Рипол)
Жанр:
Кинематограф / театр
ISBN:
978-5-386-14673-3
Возрастное ограничение:
1+
Язык:
Русский
Город:
Москва
Издательство:
РИПОЛ классик
Год:
2021

Цены

Описание

Книга "Самоосвобождающаяся Игра, или Алхимия Артистического Мастерства" автора Вадима Демчога вызывает множество дискуссий и противоречивых мнений. Она представляет собой увлекательное погружение в мир индивидуальной мифотехнологии Демчога, где исследуется его Воображариум Игры.

В книге рассматривается теория и практика драмы и мышления, смешивая элементы прогрессивных театральных экспериментов XX века с трансперсональной психологией. Автор опирается на труды и опыт величайших новаторов театра, таких как Арто и Гроф.

Подобно Хейзинге, который определял игровое начало культуры, Демчог рассматривает Игру как фундаментальное понятие, придавая ему глубокий смысл в рамках своей теории. Вадим Демчог - известный российский актёр театра, кино и озвучки. Его участие в популярных проектах, таких как "Фрэнки Шоу" и "Интерны", принесло ему популярность.

Он также является основателем Школы Игры, где проводятся уникальные тренинги, помогающие пережить радость, вдохновение и непосредственность. В формате PDF A4 сохранился издательский макет книги, что делает её доступной и удобной для чтения.

Сергей Бехтерев
23 September 2023
Отзыв

Есть книги, котоове стоят у меня на отдельной полке и записи в которых я пересматриааю каждый год. Эта книга стоит на этой полке среди таких книг, как Бхагават-Гита, Коран, Библия, Мастер и Маргарита и Космическая Игра Грофа.

В этой книге собран настоящий клад о таком феномене, как Игра. С помощью этой книги вы можете научиться жить на маскимуме, с радостью и счастьем!

lepexina.81
29 August 2023
Отзыв

Яркий, метущийся, порой сумбурный стиль изложения авторской мысли в этой книге тем не менее пленяет какой-то искрой ..если не самой Истины, то хотя бы попыток ухватить ее.. как тень, как аромат... В. Демчог делится со своими читателями инсайтами и личными переживаниями, стараясь открыть для них Правду об истоках и сути актерства и театральности как явлений цивилизационного порядка.

Nadezhda Dallas
27 December 2022
Отзыв

Очень люблю искусство Вадима Демчога. Благодарю за эту прекрасную возможность стать лучше:)

Книга прекрасна, без преувеличений

Оставить отзыв

Вы оставите сообщение как гость, email будет скрыт