Книга
Иуда. Анатомия предательства Горбачева

16 отзывов
Авторы:
Павлов Валентин Олейник Борис Рыжков Николай
Серия:
Суд истории
ISBN:
978-5-6994-, 978-5-699-38828-8
Возрастное ограничение:
1+
Язык:
Русский
Город:
Москва
Издательство:
Алгоритм
Год:
2010

Цены

Описание

Книга "Иуда. Анатомия предательства Горбачева", написанная Валентином Павловым, Борисом Олейником и Николаем Рыжковым, представляет интересное и объективное исследование событий, связанных с развалом Советского Союза. Авторы – опытные политики и историки, чьи слова заслуживают внимания.

Валентин Павлов, бывший премьер-министр СССР, и Борис Олейник, заместитель председателя Палаты Национальностей, делятся своими взглядами на причины и последствия предательства Михаила Горбачева. Они анализируют шаг за шагом манипуляции и действия, которые привели к разрушению государства.

Борис Олейник освещает темную сторону деятельности Горбачева, показывая, как он постепенно предавал и разрушал Советский Союз. Валентин Павлов дополняет этот рассказ своими свидетельствами о событиях августа 1991 года и путче, который сыграл ключевую роль в истории страны.

Читатели найдут в книге информацию, призванную вызвать размышления о политических махинациях и предательствах, произошедших в то время. Она представляет собой ценный источник знаний о последних днях Советского Союза и о том, как личные амбиции могли привести к столь трагическим последствиям.

mago-abdul
11 January 2024
Отзыв

Виноваты во всем, что произошло с нами, со страной, не эти Иуды, а мы, поверившие им и вознесшие их на вершину власти. "Все подвергай сомнению". К. Маркс. Или говоря проще, стадность нашего мышления.

александр зотов
12 October 2023
Отзыв

Что такое диктатура трудящихся? Это идеология партии,которая выражает интересы этого класса рна уровне государства этих трудящихся. Это диктатура труда над властью капитала и прежде всего банковского.Это идеология выражающая классовые интересы производительного капитала на ком держится любое государство,его национальные интересы,будущее общество. Мораль класса трудящихся ,его идеология к корне отличается от морали мелкого частного лавочника ибо первично производство материальных ценностей,а вторчно его распределение его по труду. Только труд создает ценности,но распределение этих ценнгостей зависит от идеологии правящего класса находящегося на вершине политической власти. Авторы книги -предатели идеологии класса трудящихся ибо вместе с завербованным спец службами Ми-6 в Англии М,С.Горбачевым и канадскими спецслужбами Яковлевым Е. целенаправлено разрушали идеологию компартию изнутри и своей цели добились,уничтожив 6 статью в Конституции,а затем уничтожили танками и Советы. Авторы-это плачущие антикоммунисты,которым стало обидно,что Иуды перестройки их не посветили в планы и не дали откусить жирные куски от государственного пирога в их личный карман.Коммунисты Китая хорошо знают марксизм и что такое диктатура пролетариата(класс производителей товарных ценностей) и это четко продемонстрировали на площади подавив бунт сионобандеротроцкистонацистов скрывающие свое лицо под маской либерализма=нацизма,суть идеологии которой извращенный идеализм.Китай следует в экономики=идеологии,что первично производство Т(товара),вторичности Д(деньги), в результате чего извлекают П(прибыль) направляее ее на расширенное производство живого труда и на капитальное строительство крупного товарноно производства(госкапитал),повышая производительность труда за счет автоматизации производства,привлекая мировой капитал,который за счет дешевой рабочей силы переносил заводы и инвестировал свои достижения на территории Китая. Чтобы разалить СССР ,сначала одурманили головы,затем захватили власть "семи банкирщина с идеологией сионобандеротроцкистонацистами и перешли на идеологию откровенного грабежа сменив парадигмы материализма в экономике Д-Т-Д1. А это идеология мирового банковского капитала котрый захватил весь мир.И чем это кончается мы все видим очевидно. Плачущие антикоммунисты авторы этой книги знали чем это кончится,ибо изучали труды Маркса и Ленина. Загнивающий империализм-это статья о том,что в 19 веке он подминал под себя товарный капитал,насаждая идеологию первичности золота и власти, где из них(из воздуха) можно "препиваючи"жить.А этот способ основан только на силе и габеже.

User-PdVZexOck023ZvH2HMiSf
04 September 2023
Отзыв

Не читал. Но думаю что название книги соответствует морально- нравственной сущности нашего дорого Михаила яСергеевича. Почитать, конечно, хотелось бы весьма!

vkomosko56
11 August 2023
Отзыв

мало интересного

Каждый выгораживает себя. Много воды. никто тогда не знал, как делать правильно, а сейчас все знают. Задним умом все сильны.

О.В. Фролов
03 July 2023
Отзыв

Нужна для понимания происшедшего, роли и ответственности участников событий, приведших к прекращению существования СССР.

Оставить отзыв

Вы оставите сообщение как гость, email будет скрыт