Книга
Последний Завет

13 отзывов
Авторы:
Егоров Андрей Пехов Алексей
Серия:
ISBN:
978-5-9922-0957-0
Возрастное ограничение:
1+
Язык:
Русский
Город:
Москва
Издательство:
Альфа-книга
Год:
2003

Цены

Описание

В мире, разделенном на кланы и фракции, власть оспаривается, а выживание становится главной целью для каждого. В центре событий оказываются Герман и Франц, герои, которым предстоит сразиться не только с внешними угрозами, но и с собственными страхами и слабостями.

Авторы Егоров и Пехов создают неповторимый мир после конца света, где каждый шаг может стать решающим в битве за жизнь. Герои прокладывают свой путь сквозь трудности и опасности, постигая истинную суть предательства и верности, дружбы и предательства.

Великолепное сочетание фэнтези и постапокалиптики делает "Последний Завет" захватывающим произведением, способным увлечь читателя с первых страниц и не отпускать до финала. Загадочные сюжетные повороты и неожиданные откровения подчеркивают мастерство авторов и дарят зрителю неповторимые впечатления.

Смелые решения, жертвы и борьба за выживание с каждой страницей приближают читателя к разгадке тайн мира Последнего Завета. Погружаясь в удивительный и опасный мир, Герман и Франц покажут, что даже в самых темных временах можно найти светлое и надежное источник.

andrey.samarin
24 September 2023
Отзыв

Очень слабо. Похоже, что действительно, Пехов упомянут для повышения спроса... Даже обидно...


Совершенно беззубое творение. Очень надеюсь, что Пехов тут совершенно ни при чем, никакого фирменного "вкуса" от этого чтива. Бледные повествовательные предложения...


Только прочитал "Пересмешника", "Под знаком мантикоры" и купил этот опус под впечатлением.. И больше 5 страниц не осилил..

Михаил Irbisov
14 September 2023
Отзыв

Господа редакторы! Это боль!!! Опечатки в падежах и пропущенные слова просто на каждой пятой странице, я такой редактуры не видел никогда, как будто самиздат рукописный какой-то

Жора Харламов
18 November 2021
Отзыв

В пути им встречались разрушенные, заросшие буйной зеленью деревни, рассыпавшиеся бревенчатые избы, сгоревшие в пламени дома, покосившиеся ограды…


очень странно встретить бревенчатые избы в окресностях Франкфурта на Майне

Кристина
18 August 2021
Отзыв

Мало того, что книга сама по себе слабая-совсем не похожа на стиль написания Пехова (здесь я, наверное, соглашусь с тем, что его фамилия указана просто для повышения продаж), так ещё в ней куча ошибок! Орфография, вообще храмает на обе ноги-знаки препинаний отсутствуют чуть ли не в половине книги, порой не хватает по несколько слов в одном предложении! Просто кровь из глаз…

Литрес, следите за качеством электронных книг, пожалуйста!

iraida1107195624
10 February 2021
Отзыв

"Последний завет" почитала с большим удовольствием, как и все ,что читала у Пехова. А это не мало, все, что доступно на Литрес. Жду с нетерпением новых книг!!!!

Оставить отзыв

Вы оставите сообщение как гость, email будет скрыт