Книга
Не оглядывающийся никогда

69 отзывов
Авторы:
Устинова Татьяна
Серия:
ISBN:
978-5-699-53839-3
Возрастное ограничение:
1+
Язык:
Русский
Город:
Москва
Издательство:
Эксмо
Год:
2011

Цены

Описание

Книга "Не оглядывающийся никогда" от Татьяны Устиновой представляет собой историю о поиске смысла жизни и настоящего счастья. Главный герой сталкивается с трудностями в понимании собственных чувств и желаний. Он искренне стремится к счастью, но не может найти в себе способности наслаждаться этим состоянием.

Сложности, с которыми сталкивается герой, позволяют читателю задуматься о том, как часто мы пренебрегаем радостью и благодарностью за то, что уже есть в нашей жизни. Автор исследует тему счастья с психологической точки зрения, заставляя задуматься над смыслом и целью нашего существования.

Читая эту книгу, вы окунетесь в мир внутреннего поиска и самопознания. Герой проходит через сложные испытания, чтобы понять, что истинное счастье находится внутри нас самих. Важность саморефлексии и осознания своих желаний и ценностей становится ключевой темой произведения.

Книга "Не оглядывающийся никогда" призывает нас не упускать моменты радости и благодарности в повседневной жизни. Она поможет вам взглянуть на свои собственные желания и мотивации, а также обрести новый взгляд на понимание смысла жизни и истинного счастья.

1066904670
23 January 2024
Отзыв

книга так себе, неожиданно скучно. ожидала большего. это маленький эпизод, а не книга в большинстве понимания. Как то не типично для Устиновой

stec-svetlana
22 January 2024
Отзыв

Читала все книги Татьяны Устиновой. Но этот непонятный рассказ вообще без начала и конца, действительно набор фраз... Очень разочарована

smolnikova070954
09 January 2024
Отзыв

Устинова говорит о душе, переживаниях, страданиях, … А то. ,что меняется стиль произведений вполне понятно. Автор живёт, набирает другой жизненный опыт, так же как все мы. У меня однажды так поменялось мировоззрение, что я себя не узнаю… Какая была наивная, доверчивая, и думала, что все люди такие, даже лучше меня…

wene
03 January 2024
Отзыв

Рассказ содержит пустоту. Какой-то неосознанный поток мыслей без начала и конца. Девяносто процентов сего текста жалобы и скулеж.

Анастасия Введенская
30 August 2023
Отзыв

а вы знаете что-то душевнее?! невозможнее, но притягательнее!? хотя бы на словах и в книжке… особенно после всех и бесконечно повторяющихся телесюжетов с расчлененкой, крутыми бабами с пулемётами за ремнём джинсов и маньяками, такими израненными в детстве…

Оставить отзыв

Вы оставите сообщение как гость, email будет скрыт