Книга
Седьмая жертва

12 отзывов
Авторы:
Маринина Александра
Серия:
Каменская
ISBN:
978-5-699-71117-8, 5-699-16332-8
Возрастное ограничение:
1+
Язык:
Русский
Город:
Москва
Издательство:
Эксмо
Год:
1999

Цены

Описание

В книге "Седьмая жертва" от популярного автора Александры Марининой, сотрудники уголовного розыска Настя Каменская и следователь Татьяна Образцова оказываются втянутыми в опасное расследование после участия в телемосте "Женщины необычной профессии".

После выхода программы люди начинают гибнуть под таинственными обстоятельствами, оставляя послания, невозможные для понимания. Настя и Татьяна сталкиваются с загадочным убийцей, пытаясь расшифровать его намерения и предотвратить новые жертвы.

Вопрос о том, кому адресованы послания и кто станет следующей жертвой, остается открытым. Настя и Татьяна вынуждены действовать быстро и решительно, чтобы раскрыть сложный план убийцы и предотвратить новые трагедии.

1026561242
24 December 2022
Отзыв

Отличная, очень интересная книга. Понравилась. Долго гадала-так кто же всё -таки убийца,то Тимофеича- котофеича подозревала,то ещё кого. А оказался вообще не тот,кого я подозревала.

Аноним
27 September 2022
Отзыв

В книге есть интересные моменты, но она затянута как минимум в два раза!

А в споре в конце книги прав Шутник, а не Каменская. У Каменской (и, видимо, у автора) очень хорошая жизнь: любимый человек есть, он же любовник, деньги (богатые родственники), друзья, на которых можно положиться, любимая профессия, где она признана и обласкана начальством. Конечно, ей кажется, что у всех жизнь чудесная, и она спорит, мол, плохие вещи – это расплата за счастье, которые есть у всех! И отнюдь не на 5 минут! Какие глупости… У Марининой тоже жизнь – сахар, надо полагать, ибо чувствуется, что автор на стороне своей главной героини. Конечно, у нее есть слава, признание, богатство и куча всего другого, что перечислено в монологе Каменской. И до нее не доходит, что есть люди, у которых ничего этого нет. Шутник из них двоих кажется более адекватным, разумным и логичным. Его идеология верна.

sorovaalica
24 August 2022
Отзыв

С этой книги началось мое знакомство с творчеством Александры Марининой, она меня увлекла. В дальнейшем я прослушала в аудиоформате все книги из цикла про Каменскую и внецикловые вещи. Про Каменскую нравится всё.

Эльвира Мягких
06 April 2022
Отзыв

Особенно в данное время отчётливо видна параллель с тем временем. Спасибо вам за эту книгу. Тема смерти раскрыта по максимуму.

Ольга Елисеева
07 November 2021
Отзыв

Заставляет задуматься. Помогает развиваться. Задаешь вопросы себе, сравниваешь ответы. Увлекательно! Познавательно. После Марининой не все книги читаются

Оставить отзыв

Вы оставите сообщение как гость, email будет скрыт