Книга
Тьма после рассвета

Авторы:
Маринина Александра
Серия:
А.Маринина. Больше чем детектив. Новое оформление
ISBN:
978-5-04-173587-6
Возрастное ограничение:
1+
Язык:
Русский
Город:
Москва
Издательство:
Эксмо
Год:
2022

Скачать

Цены

Описание

В романе "Тьма после рассвета" от Марининой Александры затягивающая загадочная история, разворачивающаяся в ноябре 1982 года, в переломный момент для Советского Союза. Годовщина свадьбы героев скрыта под тенью смерти Леонида Брежнева, а новый генеральный секретарь становится источником стресса для высшего общества.

После исчезновения двух подростков в ходе похода в кинотеатр, майор милиции Виктор Гордеев приступает к расследованию. Его коллега, сотрудник уголовного розыска Леонид Череменин, опасается, что дело может иметь гораздо более мрачные последствия.

Настя Каменская, выпускница юридического факультета МГУ и приемная дочь Череменина, предполагает иной исход событий, несмотря на все угрозы и опасения. По мере того, как расследование продвигается, в дело вмешиваются агенты КГБ, придавая случаю еще большую сложность и непредсказуемость.

Этот первый ретро-детектив удивительно точно передает атмосферу позднего Советского Союза, со всеми его тайнами, страхами, и надеждами. В романе каждый персонаж, будь то уголовник, милиционер, чиновник или обычный гражданин, имеет свою собственную историю и мотивацию, что делает историю еще более запутанной и интригующей.

minaevaos
04 February 2024
Отзыв

Читала с удовольствием. "Старая" Маринина. Но почему все оборвалось? Сюжетные линии не окончены. Как буддо это первый том. Ничего не поняла.

444995931
03 February 2024
Отзыв

Нудно, затянуто, не интересно. Вялый детективчик. много неинтересных, подробных описаний работы милиционеров, не захватывает совсем.

nikolaeva.nadegda.1972
31 January 2024
Отзыв

Любимая Маринина, любимая Каменская. Как всегда интересно, приятно читать про Анастасию Каменскую и её окружение. Очень понравилось

Olga Shcherbina
31 January 2024
Отзыв

Плохо знаю историю СССР, про "совок" тоже особо некому было рассказывать. Поэтому ко всем описаниям "тех светлых добрых времён" отношусь не критически и с доверием. Любопытно было узнать "как ваяют" профессионалов в семье и МГУ. Сделала ряд заметок о профнавыках сотрудников разных ведомств.

***

Читать было интересно, полезно и познавательно. Спасибо.

678417200
28 January 2024
Отзыв

эпоха отражена верно. интересно описано начало работы Насти Kаменской, более понятен стал отчим Насти. очень рада .что автор вернулся в это время

Оставить отзыв

Вы оставите сообщение как гость, email будет скрыт