Книга
Мир по дороге

65 отзывов
Авторы:
Семёнова Мария
Серия:
Волкодав и его мир
ISBN:
978-5-389-07720-1
Возрастное ограничение:
1+
Язык:
Русский
Город:
Санкт-Петербург
Издательство:
Азбука, Азбука-Аттикус
Год:
2014

Цены

Описание

Книга "Мир по дороге" от Марии Семёновой продолжает историю о Волкодаве, последнем воине из рода Серого Пса. Цикл романов о нем уже давно завоевал популярность среди любителей современной российской фэнтези.

После семи лет в тяжелых испытаниях Волкодав наконец-то обретает свободу в Самоцветных горах. На следующий год он отправляется в путешествие, чтобы помериться силами с недругами и почтить память павших друзей. Он уверен, что справится самостоятельно за несколько месяцев, не прибегая к помощи других.

Однако реальность оказывается совсем не такой, как он предполагал. Волкодав понимает, что на его пути встретятся невероятные испытания и он не сможет покончить с прошлым без помощи союзников. По этой дороге ожидают его множество опасностей и открытий, приведущих к сцеплению с новыми событиями и загадкам.

karina.mirolsky
05 December 2023
Отзыв

Великолепно, как и вся серия. Продолжу чтение. В конце даже слезы навернулись. Каков дальше путь Волкодава? Сильные и важные вопросы поднимает автор.

lenkortav
10 November 2023
Отзыв

У меня нет слов…Только мысли, чувства и бесконечная благодарность замечательному автору и всем тем, кто вдохновлял и помогал ей.

1051185859
10 August 2023
Отзыв

Немного не так захватывающе, как первые книги, особенно после того, как ГГ даже преподавал кан-киро, этакий этап-напоминание о первых шагах на свободе, но вполне приятное дополнение к остальным книгам.

938809082
07 June 2023
Отзыв

книга посвящена тем,кого с нами уже нет.читать это грустно.Автор как будто бы учить неразумных ценить прошлое ,настоящее и будущее.Но вышло больше похоже на погребальные стихи..

Ася
15 May 2023
Отзыв

Тот самый случай, когда автор не смог вовремя остановиться.

Искренне обожаю первые пять книг, часто перечитываю их в минуты душевного раздрая, но эту, шестую, просто заставляла себя прочесть хотя бы раз. Написано в привычном стиле, с моими любимыми стихами. Только вот своего любимого персонажа я в ней не нашла. По хронологии серии в конце шестой книги мы должны увидеть персонажа с характером и повадками Волкодава из самой первой книги, но где же он? Хмурого, неразговорчивого, но безмерно верного и преданного воина-одиночки я в этом произведении не нашла. Зато, согласно последним "модным веяниям", внезапно нашла персонажа-гея, коих отродясь в серии не было.

Так что на моей книжной полке это произведение своего места не найдёт никогда. И другим его не порекомендую.

Оставить отзыв

Вы оставите сообщение как гость, email будет скрыт