Книга
Чудеса в кастрюльке

15 отзывов
Авторы:
Донцова Дарья
Серия:
Виола Тараканова. В мире преступных страстей
Возрастное ограничение:
1+
Язык:
Русский

Цены

Описание

Книга "Чудеса в кастрюльке" от Дарьи Донцовой рассказывает о новом приключении главной героини - Виолы Таракановой, которая как всегда оказывается втянута в загадочное дело.

В этот раз Виолу посещает несчастье - дочь ее подруги Аси Бабкиной неожиданно умирает. Страшное происшествие становится лишь началом серии странных событий, в которых участвует и сама Виола: пожар, новая книга, вызов в больницу...

Героиня обнаруживает, что под видом похороненной дочери Аси скрывается страшная тайна. Для того, чтобы спасти свою дочь, Ася прибегает к помощи соседа-врача и устраивает масштабное замешательство.

По мере развития сюжета Виола сталкивается с многочисленными проблемами и загадками, которые она должна разгадать, чтобы помочь друзьям и найти истину.

Интригующий сюжет, неожиданные повороты и непредсказуемый финал делают "Чудеса в кастрюльке" захватывающим произведением, которое увлечет любого читателя в мир таинственных историй и загадочных событий.

Вика Васильева
09 July 2023
Отзыв

супер книга понравилась, захватывающий и интересный сюжет. буду дальше читать по списку все книги донцовой. спасибо за такую интересную книгу

viktoria_2405
12 December 2022
Отзыв

Очень интересная, забавная, интригующая и запутанная история. Читается на одном дыхании. До последних строчек держит в напряжении читателя.

idrisovaaliya65
23 September 2022
Отзыв

Стиль автора не для серьезного чтива. Но как всегда, история занимательна. Не понимаю лишь, почему Ася избежала наказания, она не положительный персонаж.

Татьяна Чеботько
30 August 2022
Отзыв

Книга на один раз, чтобы разгрузить мозги) Читается легко, быстро. В персонажах можно запутаться, да и в происходящих событиях тоже)

Lef
27 July 2022
Отзыв

Лёгкое одноразовое чтиво, сюжет закрученный и накрученный, лёгкий слог, правда встречаются опечатки. Но меня собственно детектив как-то не трогал, вроде надо переживать, беспокоится о главных героях, но то ли они плохо прописаны, то ли сквозит отношение к ним автора, то ли слишком уж бредово … что б вот так все подобрались один дурнее другого… не знаю, но детектива не было))) А вот сюжетная линия про соседку и её сына показалась гораздо живее)

Оставить отзыв

Вы оставите сообщение как гость, email будет скрыт